Обновлено мобильное приложение для телематического охранного комплекса Scher-Khan Universe

6 December, 2013, МоскваМега-Ф

Российская компания-разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования, сообщает об обновлении мобильного приложения для управления телематическим охранным комплексом Scher-Khan Universe. Усовершенствованная версия бесплатного мобильного приложения для смартфонов и планшетов, как и прежде, доступна для скачивания на AppStore или GooglePlay.

Помимо надежной защиты от угона телематический охранный комплекc Scher-Khan Universe предоставляет широкий набор дополнительных функций: абсолютный контроль местонахождения и перемещений, мониторинг технического состояния, построение отчетов по любым параметрам и т.д.

В настоящее время выпущена обновленная версия мобильного приложения для смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android. По-прежнему любой желающий может абсолютно бесплатно скачать приложение SK Universe в AppStore или GooglePlay и установить его на свой мобильный гаджет. Причем даже если у автовладельца еще нет телематического охранного комплекса Scher-Khan Universe, то установив приложение, он получит возможность доступа к демо-версии и сможет ознакомиться с основными возможностями системы. Примечательно, что для пользователей Scher-Khan Universe мобильное приложение является абсолютно бесплатным на весь период эксплуатации.

Обновления в приложении «SK Universe»
Разработчики обновленной версии мобильного приложения для охранно-телематического комплекса внесли ряд модернизаций в программное обеспечение и расширили его технические возможности. Изменению были подвергнуты и приложение для платформы iOS в AppStore и приложение для Android в GooglePlay.