Talan Group стала агентством года в категории маркетинговых сервисов по результатам Effie Awards Ukraine 2013

9 December, 2013, КиевAtlantic Group

Группа агентств, объединяющая Talan Communications, Pleon Talan и Clever Force, продолжает занимать лидирующие позиции на рынке с титулами самого эффективного и самого креативного агентства маркетинговых сервисов на протяжении 10 лет.

Награда «агентство года в категории маркетинговых сервисов» впервые введена в 2013 году и складывается из рейтингов эффективности и креативности.

«Мы несомненно рады этой награде, как показателю плодотворной работы компании за год. Talan меняется вместе с динамично развивающимся миром и делает акцент на комплексные интегрированные кампании для достижения целей наших клиентов. Мы уверены, что только детально проработанная полномасштабная стратегия помогает объединить идеи и технологии и воплощать их в жизнь», - комментирует Ирина Новикова, директор агентства интегрированных сервисов Talan Communications, генеральный директор группы агентств AGAMA communications.

Talan Group, которая объединяет Talan Communications, Pleon Talan и Clever Force, и входит в созданную на базе Atlantic Group структуру AGAMA communications, получила более 300 наград локальных и международных отраслевых конкурсов за 10 лет лидерства на рынке маркетинговых сервисов.

«Главная ценность Talan Group – это люди. Я выражаю огромную благодарность всем, кто работает над проектами и вкладывает в них душу. Мы всегда гордились нашим коллективом. Теперь, в составе AGAMA Communications, я уверена, совокупность навыков и знаний только усилит нашу экспертизу и укрепит позиции на рынке», - сказала Ирина Золотаревич, директор PR-агентства Pleon Talan.

Talan Group (“Талан Групп”) входит в AGAMA Communications и включает Talan Communications (интегрированные маркетинговые коммуникации), Pleon Talan (PR) и Clever Force (торговый и полевой маркетинг). Talan Group был основан в 1998 г и был частью AtlanticGroup. В ноябре 2013 года компания вошла во вновь созданную на базе Atlantic Group структуру AGAMACommunications, которая нацелена на значительное расширение диджитал экспертизы.