Компания АРТЕКС вошла в тройку призеров профессиональной премии «Лидер обслуживания 2013»

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, заняла третье место среди дилеров в зачете премиум-сегмента профессиональной премии «Лидер обслуживания 2013».

Инициатором проекта, приуроченного к 20-летию автомобильного бизнеса в России, выступил журнал «АвтоБизнесРевю».

Церемония награждения победителей и лауреатов состоялась 5 декабря в столичном развлекательном комплексе «Метелица». Профессиональная премия в области клиентского сервиса в послепродажной сфере объединила 79 дилерских центров, представляющих 14 брендов.

Показав один из лучших результатов, компания АРТЕКС продемонстрировала безупречное качество обслуживания. Официальный дилер Jaguar Land Rover является активным участником автомобильного рынка. Компания не раз удостаивалась почетных наград и высоких мест в различных рейтингах. В 2001 году компания стала лучшим дилером Land Rover в Москве, а в 2013 году заняла 2-ое место в рейтинге Лучших дилеров Jaguar Land Rover в России.

Залог успеха компании на автомобильном рынке – следование высоким стандартам Jaguar Land Rover. Разделяя главные приоритеты британского концерна, АРТЕКС обеспечивает исключительный уровень сервиса и профессиональное обслуживание, в основе которого – индивидуальный подход к каждому клиенту.