В салоне компании «Автопрага» состоялось празднование Нового 2014 года в стиле зимних Игр

23 December, 2013, МоскваАвтопрага

15 декабря 2013 г. в салоне компании «Автопрага», лидирующей дилерской сети по продаже и обслуживанию автомобилей SKODA в московском регионе, состоялось празднование Нового 2014 года в стиле зимних Игр.

Мероприятие прошло при поддержке ведущего мирового производителя смазочных материалов – компании CASTROL.

В течение дня на 1-м Дорожном проезде гостей праздника ожидали развлечения, игры, мастер-классы, угощения, тест-драйвы, и конечно специальные новогодние предложения на весь модельный ряд SKODA. Например, все желающие могли принять участие в мастер-классах по изготовлению елочных игрушек из шерсти, декорированию карнавальных масок и росписи брелоков в виде льдинок.

Аквагример превращал детей в принцесс, бабочек и тигров, а эльф развлекал малышей конкурсами и соревнованиями на XBOX 360 Kinect. Тем временем, Дед Мороз со Снегурочкой провели театрализованное представление, участником которого стали сами зрители. Все гости получили призы, подарки, фотографии на магнитной основе, олимпийские брелоки и другие памятные сувениры. Кроме того, в ходе всего мероприятия разыгрывались сертификаты, предоставляющие гостю скидку 20% на сервисное обслуживание автомобиля SKODA в дилерских центрах Автопрага.

«В середине декабря многие уже живут в предвкушении Новогодних праздников: планируют выходные, покупают подарки. Мы постарались приблизить это волшебное время и предоставить площадку, где всей семьей можно провести время с пользой и удовольствием, - рассказывает Дмитрий Балобаев, директор по продажам компании «Автопрага». – Спонсором мероприятия был наш давний партнер -  компания CASTROL РОССИЯ, которая специализируется на разработке высокотехнологичных смазочных материалов. Наши специалисты давно убедились в высоком качестве продукции CASTROL и рекомендуют её всем своим клиентам».

Справка о компании CASTROL РОССИЯ:

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Несмотря на широкую известность Castrol в качестве ведущего производителя моторных масел для автомобилей и мотоциклов, мы также выпускаем смазочные материалы для машин и механизмов промышленного и коммерческого назначения, в том числе оборудования для добычи полезных ископаемых и производства электроэнергии, строительной техники, холодильного, металлообрабатывающего оборудования, сельскохозяйственной техники, а также водного и авиационного транспорта.

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 19 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе «Москва – Санкт-Петербург».

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в2012 г. в Московском регионе составила 19,7%. Таким образом, каждый пятый покупатель автомобиля SKODA в2012 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2012 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 48,79% по сравнению с предыдущим годом.

Ольга Агеева

Пресс-служба компании «Автопрага»