Рекламное агентство «Нью-Тон» реализует рекламные кампании сети ювелирных салонов «Адамас»

27 December, 2013, МоскваНью-Тон

В декабре 2013 года в метрополитене Новосибирска рекламное агентство «Нью-Тон» реализует рекламные кампании сети ювелирных салонов «Адамас» и сети магазинов женского нижнего белья «Милавица», посвященные предновогодним «подарочным» акциям.

В преддверии Нового года на станциях новосибирского метрополитена начала появляться реклама, ориентированная на милых дам и их кавалеров. Компания-производитель ювелирных изделий «Адамас» проводит имиджевую рекламную акцию «Центр Новогодних подарков». Основной целевой аудиторией являются мужчины от 25 до 60 лет со средним и выше среднего уровнем дохода, т.к. именно они стремятся порадовать любимых и родных «драгоценными» подарками.

Сеть магазинов женского нижнего белья «Милавица» также проводит предновогоднюю акцию «Карнавал 500 подарков!», рассчитанную на привлечение новых клиентов. Суть акции заключается в том, что при приобретении женского нижнего белья или подарочного сертификата покупатель получает купон участника розыгрыша подарков, который состоится в первых числах нового года. Кампания ориентирована на женщин от 18 до 50 лет и на мужчин от 18 до 60.

География распространения рекламных кампании охватывает станции с самым большим пассажиропотоком: Площадь Маркса, Заельцовская, Красный Проспект, Маршала Покрышкина, Гагаринская, Площадь Ленина. Рекламоносителями были выбраны аппликации на путевых стенах и лайтбоксы, т.к. именно эти форматы – одни из самых эффективных при продвижении акций в метрополитене.

Новосибирский метрополитен является третьим по величине в России, уступая только московскому и питерскому, поэтому размещение там рекламы является особенно эффективным. Реализовало кампании рекламное агентство «Нью-Тон Сибирь», единственный владелец рекламных мест на станциях и в переходах Новосибирского метрополитена по результатам открытого аукциона от 16 марта 2012 года.

«Наши заказчики готовятся к Новому году, внося новогоднюю тематику в свои рекламные кампании, и мы этому активно способствуем. Спускаясь в метро, жители Новосибирска помимо  привычных рекламных обращений видят новогоднюю символику, которая, безусловно, способствует созданию праздничного настроения», — комментирует генеральный директор рекламного агентства «Нью-Тон Сибирь» Оксана Здерка. — «В такой ответственный период очень важно правильно расставить акценты и разместить сообщения на рекламных площадях с высокой эффективностью. Поэтому наш индивидуальный подход к каждому заказчику – это абсолютный залог успешно проведенной рекламной кампании».