Итоги и перспективы акции ОП ИСО-Центр «ISO 9001 - Новый уровень»

Объединенный проект ИСО-Центр подвел итоги уникальной акции «ISO 9001 — Новый уровень», которая проводилась в период с октября по декабрь 2013 года.

Напомним, что уникальность предложения заключалась в возможности предприятиям даже малого бизнеса, пройти сертификацию СМК в такой системе, как Евро-Стандарт. Это стало возможным благодаря значительному снижению стоимости услуг сертификации в данной системе. В результате, стоимость работ по сертификации СМК в Евро-Стандарт, стала сопоставимой со стоимостью аналогичных услуг в обычных российских системах сертификации.

Согласно статистическим данным информационно-аналитической службы ОП ИСО-Центр, за время проведения акции «ISO 9001 - Новый уровень», предложением успешно воспользовалось больше российских компаний и организаций, чем изначально прогнозировалось.

Несмотря на то, что срок акции истек еще в конце прошлого года, участникам Объединенного проекта ИСО-Центр продолжают поступать вопросы о возможности прохождения сертификации ISO 9001 в системе Евро-Стандарт по акционной стоимости, которая, напомним, составила 59597 рублей (для компаний численностью до 50 человек).

Оценив интерес к предложению, Европейское бюро СК – разработчик системы сертификации Евро-Стандарт – на январском заседании Координационного совета ОП ИСО-Центр выступило инициатором возобновления акции «ISO 9001 — Новый уровень».

Инициатива была поддержана другими участниками Объединенного проекта ИСО-Центр, в результате чего было принято решение о временном возобновлении акции с 1 февраля до 31 марта 2014 года.

Воспользоваться выгодным предложением в рамках акции «ISO 9001 — Новый уровень» можно, обратившись к любому из участников Объединенного проекта ИСО-Центр, через специальные формы на официальных сайтах участников или по указанным на них телефонам.