6 февраля состоится конференция «Корпоративная социальная ответственность. Лучшие практики 2013»

Центр «Развитие корпоративной социальной ответственности» при поддержке генерального партнера «EY» приглашает принять участие в конференции, посвященной торжественному награждению победителей юбилейного V Национального конкурса бизнес - кейсов по КСО - 2013.

В 2013 году было собрано более 40 кейсов компаний, а в целом за все годы проведения - около 200.

Кроме награждения лучших кейсов доброй традицией Конкурса стало проведение тематических Конференций, на которых представители компаний имеют возможность обсудить актуальные вопросы и обменяться опытом. В этом году, на суд аудитории компании представят лучшие кейсы, которые можно учитывать при разработке КСО программ по наиболее актуальным направлениям:

Трудовые практики и развитие Украины:

• ABB: развитие и поддержка технического образования.
  • Avellum partners: Развитие сотрудников.
  • Университет банковского дела Украины: здоровая молодежь - здоровая финансовая система Украины.
  • СКМ : паспорт профессий.

Поддержка и развитие общин:

• Артериум «О чем следует знать (10 минут для жизни)».
  • Амway: предпринимательские таланты Украины стоят Оскара.
  • ДТЭК: Создание агентств местного развития на территории присутствия ДТЭК.
  • МТС «Мобильная Академия для родителей».
  • Stada: Социально -образовательный диагностический тур «Открой свое сердце».
  • Danone «Три молочных продукта в день».

Pro Bono Awards: практики юридического бизнеса:

• Constructive lawyers: Защита прав и интересов инвесторов в строительстве недвижимости.
  • Marchenko Danevych «Администрирование в Украине международного студенческого конкурса Philip C.Jessup Moot Court Competitioon».
  • Ukraine Legal Group «Простой и эффективный способ сократить не только расходы офиса, но и сохранить природные запасы Украины».

В рамках конференции также будут награждены лучшие практики юридического бизнеса Pro Bono Awards (официальный партнер - ЮК «Алексеев, Боярчуков и партнеры», организатор - ЮРЛИГА, компания «ЛИГА:ЗАКОН»).

Также будут представлены и отмечены кейсы по номинациям:

• «Лучшая инновация». Партнер: программа инноваций Львовской бизнес -школы.
  • «Лучшее партнерство». Партнер - компания «Прикарпатьеоблэнерго», победитель I Общеевропейского конкурса по КСО (2013)
  • «Лучшая практика для развития страны (мнение медиа)». Партнер - компания Киевстар, победитель «Лучший кейс для развития страны - 2013».

Кроме того, впервые будет определен Лучший ролик по КСО.
По завершению конференции будет представлена публикация «Лучшие практики КСО 2013» на украинском языке.
В конференции примут участие представители ведущих украинских компаний, посольств, общественных организаций, бизнес- школ, а также признанные эксперты по КСО.

Мероприятие состоится 6 февраля 10.00-13.30, по адресу: г. Киев, ул. Госпитальная 4, отель «Русь» , конференц-зал, первый этаж.

По вопросам регистрации обращайтесь к Елене Делягиной по телефону 044 280 11 47 или [email protected] .