Факторинговое обслуживание на условиях клиента поможет организовать новый участник факторингового рынка - ABSOLUTION.Решение Факторинговых Задач

5 February, 2014, МоскваABSOLUTION

На российском рынке компаний по предоставлению факторинговых услуг начала активную работу компания Absolution.Решение Факторинговых Задач. Главной особенностью компании является возможность предоставления полного комплекса факторинговых услуг по всем продуктам существующим на рынке факторинга.

«Факторинг — это не кредит, а сложный комплексный продукт и многие не понимают, как сделать правильный выбор и что им действительно нужно»

Компания ABSOLUTION.Решение Факторинговых Задач работает практически со всеми активными игроками факторингового рынка. На сегодняшний день, на российском факторинговом рынке, существует около пятидесяти факторов (факторинговых компаний и банков), предлагающих широкий спектр операций по заключению сделок с отсрочкой платежа. Сложность самой услуги – факторинг, специфика продуктов и «подводные камни» самого процесса, осложняет поиск и выбор фактора для клиента. Высокий профессиональный уровень работников компании позволяет добиться максимального коммерческого эффекта от правильно подобранного и реализованного факторингового продукта и существенно снизить сезонные риски упущенной выгоды из-за нехватки денег или лимитов.

«Факторинг — это не кредит, а сложный комплексный продукт и многие не понимают, как сделать правильный выбор и что им  действительно нужно», — Вадим Суворов, управляющий директор ABSOLUTION.Решение Факторинговых Задач.

На первое место при работе с клиентом компания ставит его выгоду, проводя сравнительный анализ факторинговых решений в рамках задач клиента с учетом его возможностей. Такой подход ведет к возникновению доверительных отношений в работе и позволяет добиться максимальной эффективности при сделках.

Absolution, в отличие от других компаний, способна обеспечить высокую вероятность положительного решения и более быстрое принятие решений по лимитам. Компания заинтересована найти оптимальные условия, не завышая стоимости услуг, так как ABSOLUTION работает на клиента до достижения результата.

Справочно:

Факторинг (англ. factoring от англ. factor — посредник, торговый агент)  —  это комплекс услуг для производителей и поставщиков, ведущих торговую деятельность на условиях отсрочки платежа. В операции факторинга обычно участвуют три лица: фактор (факторинговая компания или банк)  —  покупатель требования, поставщик товара (кредитор) и покупатель товара (дебитор).

Контакты:

119270, г. Москва, Бизнес-парк «СОЮЗ», Лужнецкая набережная, д. 2/4, стр. 16, офис 303

Телефон: +7 (495) 698-63-72

www.absfactoring.ru