В Екатеринбурге состоялся незабываемый фестиваль «Технологии красоты»

С 11 по 13 февраля в Екатеринбурге состоялся фестиваль «Технологии красоты».

XVI специализированная выставка «Технологии красоты-2013»;

В рамках праздника было проведено несколько крупных мероприятий:

• XVI Межрегиональный Чемпионат среди мастеров по нейл-дизайну;
  • XVI Межрегиональный Чемпионат мастеров парикмахерского искусства и декоративной косметики «Уральские берега» – предварительный этап Открытого независимого конкурса Кубок России «Невские Берега» (Санкт-Петербург, сентябрь 2013 года);
  • Конкурс «Комбинированный педикюр».

Ежегодно фестиваль «Технологии красоты» проявляет большой интерес к вопросам поддержания красоты и молодости. Также значительное внимание уделяется росту уровня мастерства специалистов в этой сфере деятельности.

Участники фестиваля посетили мастер-классы и «открытые подиумы» выставки. Демонстрировались новые материалы, технологии, и программы для мастеров маникюра, а также инновационные системы по уходу, наращиванию и окрашиванию волос.

Фестиваль завершился грандиозной программой и награждением победителей конкурсов. Мастер-класс «по длинным волосам» провёл неоднократный Чемпион Европы и Мира Дмитрий Топтун. Был организован шоу-показ «Модных тенденций весны-лета от ЭДИС: Искусство совершенства». Кроме того, состоялся показ серии The Dress, представленный Дизайн-студией Лоры Дембицкой.

Для многих участников и гостей фестиваля местом размещения стал Конгресс-отель Кинокомпании «Marins Group Entertainment» — отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург».