«МИЭЛЬ-Новостройки» объявляет конкурс на лучшую фотографию с логотипом компании

28 February, 2014, Москва«МИЭЛЬ»

С 1 по 15 марта компания «МИЭЛЬ-Новостройки» запускает конкурс «Я люблю “МИЭЛЬ”», в рамках которого будут выбраны лучшие фотографии с логотипом компании

Для участия в конкурсе необходимо прислать свою фотографию на фоне или с присутствием логотипа «МИЭЛЬ». Фотографии можно делать на фоне офисов продаж «МИЭЛЬ», рекламных вывесок, наружной рекламы, с использованием буклетов компании и других рекламных носителей и т.д. Фотографии нужно отправлять на электронный адрес [email protected] или выкладывать на страничку «МИЭЛЬ-Новостройки» в Facebook. Присланные фотографии необходимо подписывать и оставлять контактные данные. Срок подачи работ для участия в конкурсе – с 1 марта2014 г. по 15 марта.

Победители конкурса будут выбраны в следующих номинациях:

• Самое креативное фото
  • Самое большое количество присланных фото

C 17 по 18 марта на сайте «МИЭЛЬ-Новостройки» и на странице компании в Facebook пройдет голосование, в ходе которого будут выбраны победители конкурса.

22 марта на выставке «Недвижимость-2014» в ЦДХ на стенде компании «МИЭЛЬ-Новостройки» победителям будут вручены призы, а всем участникам конкурса –сувенирные подарки.  Главные призы – плазменные телевизоры.