«МИЭЛЬ-Новостройки» запускает уникальное мобильное приложение

5 March, 2014, Москва«МИЭЛЬ»

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» информирует покупателей о запуске мобильного приложения, предоставляющего базу квартир в новостройках. Приложение доступно в AppStore.

Приложение «МИЭЛЬ-Новостройки» – это простой и удобный инструмент для поиска новостроек в Москве и Московской области, с помощью которого можно:

• Получить доступ к полной и актуальной базе предложений компании «МИЭЛЬ-Новостройки».
  • Осуществить поиск жилья по заданным параметрам. Найти квартиру с помощью приложения «МИЭЛЬ-Новостройки» можно по следующим критериям: класс предложения, ценовой диапазон, район, ближайшая станция метро, количество комнат, планировка квартиры, возможность ипотечного займа или рассрочки;
  • Отметить выбранный объект на карте.
  • Получить подробную информацию обо всех предложениях первичного рынка. По каждому объекту в приложении «МИЭЛЬ-Новостройки» указана следующая информация: адрес, район, класс жилья, диапазон цен, количество этажей и наличие лифтов, высота потолков, тип окон и балконов, тип планировки, контактное лицо для показа квартиры, способы оплаты и доступные ипотечные программы, фото объекта и окружения, фотоотчет о ходе строительства, новости по объекту;
  • Всегда иметь доступ к необходимой информации. В разделе «Блокнот» можно сохранять результаты поиска, данные о проекте, квартире, ипотечной программе или проводимой акции, а также сравнивать параметры выбранных объектов.
  • Связаться с риелтором посредством звонка, sms или электронного письма.
  • Проанализировать ситуацию на рынке недвижимости. В приложение «МИЭЛЬ-Новостройки» публикуются актуальные новости и обзор последних тенденций на первичном рынке.
  • Узнавать о последних акциях. В разделе «Акции» постоянно обновляется информация об условиях акций, действующих на объектах «МИЭЛЬ-Новостройки».

Использование приложения «МИЭЛЬ-Новостройки» делает поиск квартиры в новостройке максимально удобным и быстрым, позволяя максимально сэкономить время и силы. Загрузить мобильное приложение можно из AppStore.