В Ростове-на-Дону открылся строительный портал нового поколения

25 March, 2014, Москваstroy-price.com

Каждая компания, которая представляет строительные товары на рынке Ростова-на-Дону, теперь может иметь собственный сайт. В городе открылся совершенно новый строительный портал story-price.com. Портал являет собой место, где могут встретиться между собой строительные компании, мастера, а также покупатели материалов.

Проект стартовал в Ростове-на-Дону, поэтому разработчики предполагают, что именно жители города, а также строительные фирмы города смогут воспользоваться всем инструментом поиска не только строительных материалов, но и услуг в сфере строительства. Особенностью портала является возможность всего за десяток минут стать обладателем своего собственного интернет-магазина материалов для строительства. Можно привести примеры в виде фотографий выполненных работ, публиковать прайс-листы и объявления.

Для компаний и мастеров, кто уже имеет собственный интернет-сайт, портал станет дополнительной рекламной площадкой. Можно привести несколько примеров того, что компании отказались от своих прежних интернет-страничек и начали использовать строительный портал story-price.com в качестве основной площадки для ознакомления покупателей с предлагаемыми товарами и услугами. Связать это можно с тем, что создание и раскрутка собственного интернет-сайта достаточно сложная и финансово затратная работа. Очень часто уже созданные сайты настолько сложны, что доработать необходимую функциональность очень сложно, легче создать сайт с нуля и заново заняться работами по раскрутке и интернет-магкетингу.

Строительный портал story-price.com — это новое слово в рекламировании строительных работ и товаров в Ростове-на-Дону, порталы такого формата сейчас стали очень популярные среди специалистов во всем мире.