IntiLED в освещении здания ОАО «Пермский моторный завод»

Ведущий в России серийный производитель авиадвигателей для гражданской и военной авиации, промышленных газотурбинных установок для электростанций и транспортировки газа, ОАО "Пермский моторный завод", обрел современную систему светодиодного освещения, украсившую здание заводоуправления.

Более 150 светодиодных светильников производства IntiLED формируют праздничную динамическую световую картину на фасадах центральных проходных ОАО "Пермский моторный завод", подчеркивая высокий статус крупнейшего предприятия отрасли. Оптимальная комбинация заливающего и акцентного освещения достигается за счет использования линейных RGB светильников серии IntiLINE и монохромных прожекторов серии IntiRAY с 10° оптикой. Полноцветные светильники IntiTUBE длиной 130 см формируют непрерывные световые линии насыщенных цветов, обозначая контур козырька навеса здания, а установленная на объекте система управления освещением Intilight позволяет легко создавать и изменять световые сценарии по усмотрению заказчика.

Проектирование, поставка и монтаж оборудования выполнены компанией "ЭлПромЭнерго", г. Пермь.