Компания Dell представила новый монитор формата Ultra HD по доступной цене

29 April, 2014, МоскваSKC-Agency

Москва, 29 апреля 2014 г. — Компания Dell объявила о пополнении линейки мониторов формата Ultra HD моделью, доступной широкому кругу покупателей, — P2815Q. Новая модель оснащена 28-дюймовым дисплеем разрешением 3840 x 2160 точек и светодиодной подсветкой (LED) и обеспечивает невероятную четкость и детализацию по приемлемой цене.

Экран с разрешением, вчетверо превышающим разрешение Full HD (1920 x 1080), обеспечивает более широкий функционал: работать с большим числом окон, открытых одновременно, стало намного удобнее.

Способность монитора отображать 1,07 млрд. цветовых оттенков, динамический контраст 2 000 000:1, глубокий черный цвет и малое время отклика, равное всего 5 мс, позволяют наслаждаться превосходным качеством изображения, в том числе при просмотре динамичных сцен.

Эргономика монитора Dell P2815Q позволяет наклонять, поворачивать и вращать экран, а также регулировать высоту в пределах 115 мм.

Монитор предусматривает широкие возможности подключения благодаря наличию HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2/Mini DisplayPort. Поддержка стандарта MHL 2.0 позволяет выводить на экран контент высокой четкости с современных смартфонов, оснащенных этим интерфейсом. Кроме того, монитор оборудован 4 портами USB 3.0, один из которых можно использовать для зарядки мобильных устройств.

Модель отвечает требованиям новейших стандартов экологической безопасности, включая актуальные редакции Energy Star и TCO, и обладает сертификатом EPEAT Gold. Энергопотребление в режиме ожидания составляет менее 0,5 Вт. Пластиковый корпус монитора более чем на 25% состоит из переработанного сырья. Кроме того, в мониторе не содержится таких вредных веществ, как бромсодержащий антипирен и ПВХ.

Стоимость и доступность

Монитор Dell P2815Q появится на полках российских магазинов во второй половине апреля текущего года. Предполагаемая розничная цена составит 27 000 рублей.

Технические характеристики:

Фото Dell P2815Q в высоком разрешении

Dell в социальных сетях

О компании Dell
Компания Dell Inc. учитывает пожелания заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com

Контакты для медиа:
Татьяна Иваненко SKC Agency +7 (495) 974-22-62 доб. 1412 [email protected]