«Магия» формата А2 на железнодорожном транспорте преодолена

В сентябре этого года рекламное агентство «Трансреклама», впервые в Украине, начало размещать в вагонах электричек рекламные постеры самого большого формата А1.

До сентября 2008 года в подвижном  составе железной дороги самыми  популярными были, и пока еще остаются,  рекламные  постеры формата А2 и А3. Однако такие форматы не всегда удовлетворяют запросы клиентов, в связи с чем, агентство «Трансреклама» и разработало новую концепцию размещения транзитной рекламы, основанную на рекламных постерах большого формата А1. Особенность формата в том, что он исключает возможность присутствия рядом конкурентов, т.к. занимает весь простенок.

Вывод на рынок транзитной рекламы нового варианта рекламного носителя позволил установить новые стандарты размещения рекламных материалов внутри вагонов, к которому должны теперь стремиться все агентства транзитной рекламы.Рекламное агентство транзитной рекламы «Трансреклама» успешно выдало новый тираж конвертов для ж.д. билетов (подбилетников), которые кроме рекламных сообщений наших клиентов содержат полезную для пассажира информацию, в том числе расписания движения поездов.  Эта необходимая информация на подбилетнике  увеличивает срок его использования пассажиром, а значит и срок контакта каждого конкретного пассажира с рекламными объявлениями наших клиентов.

Подробности на сайте: http://www.transreklama.com.ua/news?id_new=22&cat=1

О компании:                Рекламное агентство транзитной рекламы «Трансреклама» было создано для того чтобы помогать компаниям и агентствам эффективно и качественно размещать свою рекламу на железнодорожном транспорте. Наш успешный многолетний опыт работы на рынке рекламы, показывает, что транзитная реклама - одно из самых перспективных направлений маркетинга. Мы уверены что вместе, мы найдем оптимальный вариант размещения и для Вашей рекламы.

Город: Киев, пр-т. 50-летия Октября 2-б

Телефон: 8-044-403-82-73; 8-067-323-99-31