Компания «Автощит» расширяет ассортимент защит картера

1 November, 2008, МоскваNbStock.Ru

Московская компания «Автощит», являющаяся с 1996 года одним из ведущих российских производителей защит картера и КПП легковых автомобилей объявляет о расширении ассортимента качественных усиленных стальных защит картера.

В октябре 2008 года были запущены в серийное производство и уже доступны автолюбителям трехмиллиметровая защита картера Volkswagen «Tiguan»; комплект защит для Volkswagen «Transporter» T5 2008 года выпуска, состоящий из трехмиллиметровой защиты картера и двухмиллиметровой защиты интеркулера; комплект защит для ТагАЗ «Road Partner», состоящий из стальных трехмиллиметровых защиты картера, защиты раздатки и защиты КПП; защита картера ТагАЗ «Vortex Estina»; долгожданная защита картера BYD F3; качественная стальная защита картера PEUGEOT «Boxer».

О компании. «АвтоЩИТ» занимается производством защит картера и КПП автомобилей с июля 1996 года. Используя технологию штамповки на мощных прессах, «АвтоЩИТ» выпускает качественные усиленные стальные защиты картера. Благодаря чему, около трети иномарок, проданных в г. Москве с 1996 года, оснащены защитами картера «Автощит». Среди партнеров компании «АвтоЩИТ» такие фирмы как «АВТОМИР», «ИНКОМ-АВТО», «ЭЛЕКС-ПОЛЮС», «РЕДЕГИ», «СИМ», «ПЕЛИКАН», «ОВОД» и другие.

С 29 октября по 2 ноября 2008 года компания «АвтоЩит» принимает участие в выставке «Авто + Автомеханика» в г. С- Петербурге. Стенд № 7124 (павильон № 7, этаж 1).

Контактная информация:
Почтовый адрес: 125362, Москва, Свободы ул., 35