AIESEC в России проводит отбор студентов и недавних выпускников для участия в международной программе стажировок. В этом году у московских студентов есть возможность пройти стажировку в Турции, Индии, Китае, Колумбии и Марокко.

логотип AIESEC

AIESEC в России

Красногорск, ул. Речная 8А, офис 203

Дата отправки: 02.11.2008

Для контакта: Степан Беляков

Вице-Президент по связям с общественностью

8 (916) 6038842

[email protected]

AIESEC в России приглашает Вас принять участие в международной программе стажировок 02.11.08

Стажировки в Турции предполагают образование детей в турецких школах в области культурной толерантности.

В Индию можно отправиться на стажировку в области программирования и графического дизайна.

В Китае представляется возможность поучаствовать в проекте по организации группой стажёров со всего мира ряда тренингов по теме ВИЧ и СПИДа для китайских студентов.

В Колумбии ждут преподавателей иностранных языков, а в Марокко социальных педагогов для работы с детьми.

все флаги

Международная программа стажировок - уникальная программа, которая эффективно действует уже 60 лет. Благодаря этой программе компании в более чем 100 странах мира имеют возможность принять на временную работу студента, аспиранта, магистра или молодого специалиста (в возрасте до 30 лет). Ежегодно AIESEC реализует более 4500 стажировок.

AIESEC - крупнейшая международная молодёжная организация, которая даёт возможность развить и раскрыть лидерские качества и навыки. Основные направления деятельности - международная программа обмена, конференции и семинары. AIESEC в России  работает с 1989 года.

www.aiesec.ru