На Гран-при «Формулы 1» в Бельгии едет первый победитель

11 June, 2014, КиевSPN Ogilvy

19 мая в сети АЗС Shell стартовала акция «Выиграй VIP-путешествие для двоих на Гран-при «Формулы 1» в Бельгии», и уже есть первый победитель, который отправится в двухдневное VIP-путешествие на самые захватывающие гонки планеты!* Обладателем счастливой скретч-карты стал Святослав Иванишин, который заправлялся топливом на АЗС Shell №6225 во Львовской области (Пустомытовский р-н, с. Муроване, на подъезде ко Львову). Сертификат на поездку торжественно вручен его супруге – Ольге Иванишин.

Сейчас в сети АЗС Shell проходит акция, в рамках которой украинские водители могут выиграть яркие подарки и главный приз – одно из VIP-путешествий на двоих на Гран-при «Формулы 1» в Бельгии! Акция продлится до 19 июля 2014 года.

Для того чтобы выиграть подарки, нужно заправить автомобиль на любой из АЗС Shell в Украине: от 15 литров Shell V-Power Nitro + (бензин, дизель) или от 25 литров обычного топлива (А92, А95, дизель, газ). В акции принимают участие все виды оплаты: наличные, банковские карты, карты и талоны на горючее и т.д. Водителям, которые рассчитываются наличными или банковской картой, выдается по 1 скретч-карте за каждые заправленные 15 литров Shell V-Power Nitro + или каждые 25 литров обычного топлива. При расчете талонами, картами или сертификатами на топливо клиент может получить не более двух скретч-карт. Среди подарков – фирменные фляжки и рюкзаки Shell V-Power Nitro+; бокалы, кепки, игрушечные машинки, блокноты, полотенца и подушки Ferrari, сертификаты на скидку в магазины Ferrari, 4 плазменных 3D-телевизора Philips и главный приз – двухдневное VIP-путешествие на двоих на Гран-при «Формулы 1» в Бельгии!

Компания «Шелл» поздравляет первого победителя и желает ему замечательного путешествия на самые безумные автогонки! А тем временем акция «Выиграй VIP-путешествие для двоих на Гран-при «Формулы 1» в Бельгии» продолжается, и в «Шелл» ждут новых победителей!

Заправляйтесь качественным топливом на любой из АЗС Shell в Украине и отправляйтесь за незабываемыми автовпечатлениями в Бельгию!

* Под подарком подразумевается его приобретение за 0,01 грн с НДС

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Менеджер по связям с общественностью Ирина Немирович +38 067 246 69 77

СПРАВКА

Shell – один из мировых лидеров в энергетической и нефтехимической области. Сегодня компания работает в более чем 90 странах мира, общее количество сотрудников превышает 93 000 человек. Сеть АЗС Shell в мире насчитывает более 43 000 АЗС в более чем 80 странах, в ней реализовывается около 145 млрд литров топлива в год. В 2006 году была создана компания ООО «Альянс Холдинг», которая отвечает за деятельность сети АЗС под брендом Shell в Украине. Основным направлением деятельности ООО «Альянс Холдинг» является розничная реализация нефтепродуктов через сеть автозаправочных станций Shell. Сегодня сеть АЗС Shell насчитывает 176 станций в 20 областях Украины, обслуживая около 52 000 клиентов ежедневно.