PSB On-Line — лучший интернет-банк для корпоративного бизнеса

Интернет-банк Промсвязьбанка PSB On-Line для юридических лиц признан лучшим каналом дистанционного обслуживания крупных корпоративных клиентов.

PSB On-Line занял первое место в рейтинге интернет-банков для крупного бизнеса Business Internet Banking Rank 2014, составленном аналитическим агентством Markswebb Rank & Report. В исследовании интернет-банков для малого бизнеса PSB On-Line занял четвертую позицию.

Рейтинг основан на двух основных параметрах эффективности: наличие функциональных возможностей и удобство пользования. В 2014 году в исследовании был проведен анализ более 20 систем интернет-банкинга для юридических лиц крупнейших российских банков.

Промсвязьбанк активно развивает дистанционные каналы обслуживания для корпоративных и частных клиентов. В апреле 2014 года Интернет-банк PSB-Retail вошел в тройку лучших сервисов для физических лиц по результатам исследования Internet Banking Rank 2014.

«Одна из наших стратегических целей — постоянное улучшение качества дистанционного взаимодействия клиентов с банком, — комментирует результат вице-президент, заместитель руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка Андрей Леушев. — Промсвязьбанк стремится к технологическому лидерству в банковской отрасли, и первое место в рейтинге интернет-банков подтверждает, что мы на верном пути».

Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report реализует исследовательские проекты и оказывает консультационные услуги в сфере интернет-продуктов и интернет-маркетинга. Ключевым направлением деятельности компании является проведение отраслевых исследований и формирование независимых рейтингов эффективности в digital-среде.