Treolan начал поставки новой линейки продукции Actassi от Schneider Electric

24 June, 2014, МоскваTreolan

24 июня, Москва. Портфель решений Treolan пополнился новой линейкой продукции – Структурированной Кабельной Системой (СКС) Actassi от компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления электроэнергией.

Actassi – серия высококачественного оборудования для комплексных инфраструктурных решений и построения структурированной кабельной системы.

Кабельная инфраструктура является основой любого информационно-вычислительного комплекса. Структурированная кабельная система Actassi представляет собой «медные решения» для офисов и зданий, волоконно-оптические решения, телекоммуникационные и серверные оболочки, решения для центров обработки данных.

Линейка Actassi отвечает требованиям самых современных международных стандартов, удобна в использовании и полностью совместима с другими подсистемами Schneider Electric.

Оборудование Actassi уже доступно со склада Treolan в Москве. Это медные коннекторы, медные и оптоволоконные соединения (кабели и пачткорды, гибкие вводы, адаптеры) и соединительные панели, панели телекоммуникации, стойки, настенные шкафы и аксессуары к ним.

Петр Приходько, руководитель отдела персональных систем и периферии Treolan: «Продукция Actassi органично дополняет спектр оборудования, предлагаемого компанией Treolan, и позволит нашим партнерам предлагать рынку универсальные и гибкие решения задач построения инженерных систем».