Один из самых интересных разделов сайта bigmir)net «Вопрос-Ответ» вышел в новом дизайне и с расширенным функционалом

3 July, 2014, Киевdigital ventures

Команда bigmir)net (http://bigmir.net/) продолжает работать над усовершенствованием существующих разделов. Самый полезный и информативный раздел сайта “Вопрос-Ответ” (http://otvet.bigmir.net/) вышел в новом дизайне и с расширенным функционалом. Теперь на сайте вы сможете найти ответы на любые, даже самые необычные вопросы.

Теперь, получать практические рекомендации и находить ответы на всевозможные вопросы еще до того как они возникают, стало еще проще. Раздел полностью обновился и получил свежий и легкий дизайн. Вам достаточно зайти в пункт «Все разделы» на главной странице bigmir)net и выбрать там раздел «Вопрос-ответ», чтобы перейти к интересующей вас тематике. Полезные советы размещены в таких рубриках сайта: Еда, Мода и красота, Здоровье, Мама и дети, Семья и отношения, Дом, Хобби, Путешествия, Техно, Авто-мото, Деньги и право, Спорт, Работа и образование.

Помимо уже привычного для пользователя общения в формате "вопрос-ответ", редакторский состав bigmir)net ежедневно пополняет раздел новыми полезными статьями с советами и рекомендациями из самых разнообразных областей нашей жизни.

«Еще недавно раздел «Вопрос-ответ» был исключительно площадкой для общения пользователей. Для того, что бы помочь им в поисках ответов на интересующие вопросы, возникла идея наполнения раздела полезными статьями, в которых в полной мере даны ответы на самые популярные вопросы читателей. Рубрики раздела охватывают практически все сферы жизни, а это значит, что каждый здесь найдет то, что интересно именно ему» - отметила Ольга Мельник, главный редактор и руководитель проекта otvet. bigmir)net.

bigmir)net – крупнейший информационно-развлекательный сайт Украины – начал свою работу в ноябре 2000 года. Сегодня он состоит из 10 информационных разделов, среди которых Ivona, Видео, Афиша, Финансы, Техно, Новости, Спорт, а также сервисов Рейтинг сайтов, Почта и Погода. Ежемесячно ресурс посещают более 2,4 миллионов украинских уникальных пользователей по данным gemiusAudience за май 2014. bigmir)net входит в интернет-холдинг UMH Digital.
bigmir)net Чем больше, тем лучше!