«СпектрПрестиж+» провели консультационные переговоры с крымскими руководителями на тему безопасности

С 16.06.2014 ООО «СпектрПрестиж+» и группа компаний, занимающихся безопасностью, провели консультационные переговоры с Крымскими руководителями почти всех отраслей. В связи с переходом на новые законодательные базы, крымчане заинтересованы в помощи своих российских коллег.

За две недели ООО «СпектрПрестиж+» и группа компаний провели в насыщенных переговорах с представителями отраслевых ведомств. В вышеуказанную группу Московских компаний входили: ООО «СпектрПрестиж+, Российская федерация «Академия общественной безопасности», Международная ассоциация ветеранов подразделений специального назначения ФАП, ОАО «БТК», ООО «ТСС».

Прежде всего, нужно было выяснить степень необходимости внедрения систем безопасности. На одной из встреч Советник по экономической безопасности, Председатель совета Министров Республики Крым Щербаков О. А. вкратце пояснил ситуацию: что в данный переходный период Крым особо нуждается в системах безопасности. Это связано с разрывом отношений с Украиной и возможными неправомерными действиями со стороны радикалов. Так же было высказано желание оказывать содействие всем организациям, которые хотят работать в сфере услуг безопасности.

Системы безопасности военкоматов и других стратегических объектов выполнены не по нормативам и оставляют желать лучшего. Системы охранно – пожарных сигнализаций либо отсутствуют, либо не работают. Видеонаблюдение отсутствует во многих ответственных зонах.

Социальные учреждения (детские сады, школы, больницы…) так же требуют серьезной проработки по установке систем безопасности. Это наиболее уязвимые объекты для противоправных актов, которые могут иметь место в связи с последними событиями на Украине.

Финансовые учреждения нуждаются в полной реконструкции систем защиты информации. Вышеупомянутая группа компаний предложила правительству Крыма и отраслевым министерствам комплексные услуги по физической, информационной и технической защите объектов.
В последнее время очень много компаний устремилось в Крым предлагать свои услуги по различным видам деятельности. Однако только осенью начнет нормально работать финансовая система Крыма и будет структурироваться финансирование отраслей. Всех игроков на рынке Крыма ждет жесткая конкуренция, т.к. кроме местных компаний туда хлынут еще много Российских, имеющих все сертификаты и лицензии.

В связи с этим есть большая уверенность в том, что в ближайшие несколько лет воссоединенная часть России наладит свою нормальную жизнь.

Контакты ООО «СпектрПрестиж+»:

8(495)363-5639