Начал работу 133-й фрешмаркет «Брусничка»

7 июля 2014 года состоялось торжественное открытие нового фрешмаркета «Брусничка» в Днепропетровской области.

Магазин расположен по адресу: г. Кривой Рог, ул. Ухтомского, 30а. Площадь торгового зала — 218 м2. Для обслуживания покупателей здесь предусмотрены 2 кассы. Магазин в соответствии со стандартами формата «фрешмаркет» оборудован мини-пекарней, где производится фирменная выпечка. Его ассортимент характеризует расширенная линейка свежих и качественных товаров «фреш»-группы: молочные, мясные продукты, овощи, фрукты и хлебобулочные изделия. На полках, кроме прочего, представлена продукция собственных торговых марок сети «Брусничная коллекция» и «Просто».

В честь торжественного открытия магазина была организована праздничная ярмарка, гостей которой ожидали вкусные угощения и насыщенная развлекательная программа. Завершил мероприятия традиционный розыгрыш «Король бонусов».

Новый фрешмаркет «Брусничка» стал 5-м магазином сети в городе, 22-м в Днепропетровской области и 133-м в Украине.

Компания «Украинский Ритейл» управляет торговой сетью «Брусничка». Дата основания — 13 сентября 2006 года. Центральный офис Компании находится в Донецке. Два региональных — в Днепропетровске и Харькове. Первый магазин сети был открыт в Донецке в марте 2007 года.

По состоянию на июль 2014 года количество торговых точек сети составляет 133 магазинов в Донецкой (66), Харьковской (20), Днепропетровской (22), Запорожской (6), Луганской (10) и Полтавской (9) областях. Сеть работает в формате «фрешмаркет» с площадью магазинов в среднем 300 м2 и ассортиментом около 4500 SKU. Магазины «Брусничка» ежедневно обслуживают около 160 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников превышает 4,5 тыс. человек.

К активам Компании относятся распределительные центры общей площадью 10000 м2, при этом уровень централизации поставок составляет около 60 % от товарооборота торговой сети. Также ООО «Украинский Ритейл» принадлежат производственные цеха, которые обеспечивают магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией. Собственный автопарк предприятия состоит из 45 грузовых автомобилей.

Генеральный директор ООО «Украинский Ритейл» Кулик Дмитрий Валентинович.

Специалист по связям с общественностью ООО «Украинский Ритейл»

Тел. раб. (062) 381-58-30 (внутр. 181)