VH-DONGFENG приглашает на тест-драйв самосвалов DONGFENG

Официальный дистрибьютор китайской торговой марки DONGFENG приглашает всех желающих провести тест-драйв самосвалов с колесной формулой 6х4 и 8х4 в новом дилерском центре VH, расположенном в районе аэропорта Шереметьево. Узнать об условиях тест-драйва и выбрать наиболее удобное время можно, обратившись к представителям компании VH-DONGFENG.

Тест-драйв — это отличная возможность лично ознакомиться с технико-эксплуатационными характеристиками коммерческих автомобилей и проверить в реальных дорожных условиях все возможные режимы работы техники. Тест-драйв нередко становится решающим фактором при выборе той или иной модели грузовика.

Компания VH-DONGFENG входит в грузовой холдинг Turbo's Hoet Group (Бельгия) и является официальным поставщиком грузовой и специальной техники DONGFENG на российский рынок и может предложить клиентам не только широкий ассортимент, но и оптимальное соотношение цены и качества машин. VH-DONGFENG обладает хорошо развитой дилерской сетью в различных регионах страны, что позволяет ей предоставлять полный пакет технических услуг в различных городах России.

Контакты официального дистрибьютора компании VH-DONGFENG в Москве:
адрес: 141720, МО, г. Долгопрудный, мкр. Павельцево, Новое шоссе, 30А.
сайт: http://vh-dongfeng.ru/
Телефон: +7 (905) 596-45-72; +7 (963) 993-43-95