Компания АРТЕКС представила обновленный дилерский центр Jaguar Land Rover на 60 км МКАД

17 июля 2014 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное презентации обновленного автосалона АРТЕКС Jaguar Land Rover на 60 км МКАД. В этот день гости мероприятия смогли не только оценить преимущества обновленного дилерского центра Jaguar Land Rover, но и получить эстетическое удовольствие от прошедшего в автосалоне вечера современного искусства.

В рамках мероприятия автосалон на время превратился в high-tech музей, где гости смогли полюбоваться не только статичными предметами современного искусства, но и стать свидетелями удивительного арт-перфоманса: в один момент картины «ожили», и с них сошли не заметные ранее color people, поражая присутствующих акробатическими этюдами. Гости автосалона также получили возможность открыть в себе художественный талант, приняв участие в мастер-классе по рисованию.

Художественная галерея D.E.V.E Gallery Moscow дополнила обстановку броскими акцентами, представив гостям работы бельгийского художника Дениса де Глоира из коллекции «New Jackson Pollock», изображающие процесс рождения шедевров современного искусства, связанного с Россией. В рамах мероприятия гостям также была представлена выставка фотографий Олеси Моисеевой из совершенно новой коллекции Forms of Magic.

Мероприятие также лично посетил художник Владимир Чикин, экспозиция которого была открыта выступлением балетного коллектива. Перформанс в сочетании с световым шоу стал продолжением ключевой темы мероприятия — искусства открытий. Художник представил гостям АРТЕКС свои работы из коллекции «Философия гармонии. Балет & Город».

Главным арт-объектом high-tech музея стал Freelander 2. Поклонники легендарного внедорожника смогли увидеть процесс преображения автомобиля: художник по аэрографии создал индивидуальный облик модели.

Все желающие могли пройти тест-драйв, открыв для себя преимущества Jaguar и Land Rover. Те, кто в этот вечер оценили драйв и мощь британских автомобилей, получили подарки от партнера мероприятия — голландского интерьерного бренда Riviera Maison.

Гостей, принявших участие в розыгрыше призов, ожидали приятные комплименты: стильные аксессуары и подарочные сертификаты на пошив мужской сорочки от итальянского бренда Castangia, косметические наборы премиальной британской марки Medic8 и сертификаты на ужин в стейк-хаусе GOODMAN. Неповторимая атмосфера творческого вечера была дополнена приятной музыкой, легким фуршетом из изысканных блюд с прохладительными напитками Derby blue.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.