Сервис AllMoscowOffices проанализировал московскую офисную недвижимость

19 August, 2014, МоскваAllMoscowOffices.ru

AllMoscowOffices представил обзор состояния рынка офисной недвижимости Москвы за второй квартал 2014 года. Анализ включает не только оценку состояния реализуемых проектов, но и грядущие планы застройщиков в сфере создания коммерческих зданий.

Как сообщает источник, общая площадь всех офисных готовых помещений в Москве достигла 16 млн м². Престижные офисы в крупных центрах, которые зачастую арендуют большие корпорации под головные дирекции, относят к классу А, это 21 % от общего числа. Класс Б — более экономичные помещения для размещения основных офисов компаний, и этот сегмент занимает 79 % от общей площади такой недвижимости.

Кроме основных количественных подсчетов, обзор www.allmoscowoffices.ru также включает расчет объемов текущего и будущего строительства коммерческих зданий, оценку крупнейших объектов, введенных в эксплуатацию за второе полугодие 2014 года, наиболее значимых объектов, которые только ожидаются. Также специалисты проанализировали поглощение офисных площадей, сферу деятельности арендаторов, уровни вакантных помещений и многое другое.

Компания AllMoscowOffices представляет удобный сервис поиска для аренды и покупки офисной недвижимости в Москве сразу по нескольким параметрам: классу, площади, стоимости квадратного метра, месторасположения в городе. Эксперты компании помогают договориться с собственником офиса о просмотре выбранного офиса в любое удобное для заказчика время, подыщут при необходимости дополнительные варианты, а также заключить договор на максимально выгодных условиях. Также для своих пользователей AllMoscowOffices регулярно проводит исследование рынка офисной недвижимости в Москве.

AllMoscowOffices оказывает комплексные услуги корпоративным клиентам на рынке коммерческой недвижимости с 2009 года. За 4 года компания заключила 313 сделок на российском рынке коммерческой недвижимости. В 2013 году AllMoscowOffices вошла в топ 5 консультантов на московском рынке коммерческой недвижимости, за последние 3 года компания реализовала 355 тыс. м² недвижимости.

Обзор находится по ссылке http://www.allmoscowoffices.ru/rynok/itogi2-kvartala-2014

Контакты:
Москва, 123317, Пресненская наб., 10. Башня на набережной, блок C