Победительница акции Krusovice не поехала в Чехию из-за проблем в посольстве

С 1 июня по 31 августа прошла всероссийская акция Krusovice. В течение всего лета у каждого желающего была возможность принять в ней участие, всего лишь купив бутылку пива Krusovice и зарегистрировав код, находящийся под крышкой, на сайте www.krusovice.ru. И вот акция завершена, подарки разыграны, победители счастливы. Порядка 300 000 уникальных кодов было зарегистрировано в ходе акции, тысячи участников получили гарантированные призы, 59 человек съездили на родину пива Krusovice – в Чехию, а победитель акции получил в подарок главный приз – автомобиль Skoda SuperB.

В неприятную ситуацию попала одна из победительниц при подготовке поездки группы победителей в Чехию. Жительница г. Красноярска Ирина Казакова, прибыла в Москву 15 октября вечером чтобы 16 октября в 11:20 по московскому времени вылететь в Чехию вместе с остальными победителями акции Krusovice. Однако в тот же день выяснилось, что чешское консульство, которое находится в Москве, вернуло организаторам все загранпаспорта с открытыми визами, но паспорта Ирины там, почему-то, не оказалось. На запрос организаторов поездки в чешском консульстве разъяснений не дали, лишь сказали «ждите» и назначили время, когда можно будет забрать загранпаспорт Ирины, на 10:00 часов (Msk) 16 октября. В связи со сложившейся ситуацией, ГК «Русская Традиция» - российский дистрибутор пива Krusovice и соорганизатор акции и поездки, принимает решение пойти на дополнительные затраты, и Ирине покупают билет на другой рейс, который отправляется из Москвы тоже 16 октября, но в 17:30.

Однако в чешском консульстве в 10:00 часов (Msk) 16 октября представителям «Русской Традиции» паспорт Ирины не отдают и теперь уже ссылаются на то, что, мол, консульством был отправлен запрос в полицию Чехии на предмет проверки Ирины и ее паспорта. Ответ на запрос до сих пор не получен, ожидается лишь 17 октября. На самолет Ирина опять таки не успевает. Загранпаспорт с визой был выдан, но лишь 17 октября в 17:18 вечером, когда до окончания экскурсионной программы в Чехии оставались одни сутки. В расстроенных чувствах девушке пришлось вернуться в Красноярск. Чтобы утешить Ирину, ГК «Русская Традиция» пошла на беспрецедентный шаг: в ближайшее время в качестве «утешительного приза» девушке подарят ЖК телевизор диагональю 32 дюйма.

Телевизор вручит эксклюзивный дистрибутор ГК «Русская Традиция» по г. Красноярску ООО «Планета – Енисей».

Пресс-служба ГК «Русская Традиция»

Петр Сидоров, Евгения Несмеянова

Тел. 662-50-16