Специальные условия лизинга BMW 7-й серии от CARCADE: возможность приобрести статусный автомобиль на оптимальных условиях

10 September, 2014, МоскваCARCADE Лизинг

Российский автолизинговый оператор CARCADE и ООО «БМВ Русланд Трейдинг» запустили акцию для клиентов со специальными условиями лизинга BMW 7-й серии.

Параметры финансовой аренды от CARCADE делают приобретение автомобилей класса «люкс» немецкого автобренда доступным и необременительным для широкого круга предпринимателей и компаний, относящихся к малому и среднему бизнесу.

CARCADE предлагает целый диапазон выгодных лизинговых решений, соответствующих потребностям бизнеса каждого клиента. Лизингополучатель имеет возможность приобрести статусный BMW 7-й серии с нулевым удорожанием – то есть по цене автосалона. Автолизинговая компания также предлагает клиентам воспользоваться всеми выгодами действующих программ экспресс-лизинга, в рамках которых клиент предоставляет минимальный комплект документов для сделки, а срок оформления составляет всего 2 рабочих дня.

Параметры предложений автолизинга седанов BMW 7-й серии от CARCADE максимально вариативны и рассчитаны на индивидуальные запросы клиентов, которые могут выбрать размер первого и выкупного платежей, а также срок договора лизинга. Так, лизингополучатели заинтересованные в сокращении размера ежемесячных лизинговых платежей, могут оформить лизинг BMW 7-й серии на 60 месяцев, при этом стоимость владения роскошным автомобилем составит всего 120 рублей в день.

Экономические выгоды предложения CARCADE особенно актуальны для клиентов, использующих стандартную систему налогообложения. Суммарная выгода лизингополучателя при финансовой аренде BMW 7-й серии составит 1,89 млн рублей за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль. CARCADE дополняет выгодные условия лизинга BMW 7-й серии сервисным пакетом, включающим перечень услуг, актуальных при покупке автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования. Сервис по оказанию консультационных услуг обеспечит квалифицированную информационную поддержку клиентам на весь срок договора лизинга. Консультационные услуги CARCADE предоставляют возможность клиентам реализовать все преимущества лизингововой сделки и получить максимальную финансовую выгоду от использования лизинга.

Клиенты могут воспользоваться специальными условиями лизинга BMW 7-й серии, обратившись в любое представительство CARCADE или оставив заявку на сайте компании.