Собственный офис без платы за аренду

10 November, 2008, ДнепрПроект Est!

Революционное решение для работы с недвижимостью представляет портал uarealty.com.ua. Теперь Партнер проекта получает в свое распоряжение эфективное рабочее местно.

С помощью сервисов Личного кабинета партнеры проекта смогут удобно управлять своей информацией: создавать папки по своему усмотрению для хранения найденных и добавленных на сайт заявок, редактировать, продлевать или снимать с публикации свои объекты недвижимости. И сделать это можно будет предельно просто.

Уникальной является созданная система полок , соответствующих типам операций с недвижимостью: «Продам», «Куплю», «Сдам», «Сниму» . А исходя из своих личных потребностей, партнер может создавать дополнительные папки.

Помимо удобного функционала для работы с недвижимостью, в Личном кабинете Партнер имеет возможность создать свой сайт-визитку со своими персональными данными и перечнем своих объектов. Благодаря выигрышному, короткому персональному адресу информация Ппартнера станет легкодоступной для его клиентов.

И последний, но немаловажный акцент: чтобы использовать все выгоды Личного кабинета, достаточно просто зарегистрироваться на сайте www.uarealty.com.ua.