Александр Воловник занял 17 место в медиарейтинге портала Банки.ру

Президент ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Александр Воловник занимает 17 место в медиарейтинге, опубликованном популярным порталом Банки.ру.

В рейтинге участвовали президенты, председатели правления и председатели советов директоров российских банков. МедиаИндекс персоны отражает количественное и качественное присутствие в информационном поле и зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта и ряда других параметров. Медиарейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 19 400 источников, таких как ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ и блоги.

Поводами частого упоминания Александра Воловника в СМИ стали: новый бизнес-проект со знаменитым продюсером Юрием Грымовым — запуск трех каналов медитативного телевидения для психологической разгрузки Slow TV, участие ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в организации Первой космической смены в МДЦ «Артек» и подписание трехстороннего Соглашения между ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», Федеральным космическим агентством и Сбербанком России.