23-24 октября в API Moscow пройдет тренинг для предпринимателей-оптовиков

Мастер-класс для предпринимателей «8 точек роста оптового бизнеса в 2014 году» пройдет 23-24 октября в API Moscow.

В течение двух дней знаниями в области оптового бизнеса поделятся ярчайшие представители бизнес-консалтинга, а также предприниматели-оптовики. Среди них: лидер рейтинга лучших Российских бизнес-тренеров по продажам Дмитрий Норка, основатель и директор компании Мой Склад Аскар Рахимбердиев, директор по маркетингу Centrobit и автор методики "Автоматизация оптовых продаж 2.0" Владимир Макаров, директор по маркетингу insales и основатель оптово-розничной компании Fotololo Артем Соколов и другие.

Слушатели тренинга смогут узнать об эффективных современных технологиях, которые помогут оптимизировать работу компаний, снизить текущие затраты и увеличить операционную прибыль. «Четыре кита» оптового бизнеса, которые будут подробно разбираться на тренинге, — это маркетинг, продажи, персонал и склад. Технологии, о которых пойдет речь, помогут не только автоматизировать все процессы компании, но и значительно увеличить отдачу вложенных инвестиций.

Мастер-класс «8 точек роста оптового бизнеса в 2014 году» пройдет 23-24 октября по адресу: Москва, Берсеневский переулок, дом 2, строение 1, API Moscow. Зарегистрироваться для участия можно на сайте: http://www.b2becommerce.ru/apimoscow/tochkirosta. Количество мест для слушателей ограничено.