Компания АРТЕКС выступила официальным партнером мероприятия Kremlin Gala «Звезды балета XXI века»

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, выступила официальным партнером международного художественного проекта Kremlin Gala «Звезды балета XXI века». Мероприятие прошло в Москве 27 сентября 2014 года и подарило любителям балета незабываемые впечатления.

Уже пятый год подряд представители лучших мировых балетных театров собираются на одной сцене, чтобы удивить зрителей своим мастерством и показать, каким образом в рамках одной программы могут сочетаться классическая и авангардная хореография.

Компания АРТЕКС обеспечила комфортный трансфер для участников проекта, на время предоставив им в пользование шедевры британского автомобилестроения – элегантные седаны Jaguar и брутальные внедорожники Land Rover. Преимущества автомобилей Jaguar и Land Rover смогли оценить такие признанные звезды балета, как Карлос Акоста, Роберто Болле, Доротея Жильбер, Артем Овчаренко, Полина Семионова и другие артисты.

Поддержка художественного проекта позволила компании АРТЕКС прикоснуться к прекрасному миру балета и стала источником вдохновения для дальнейшего развития.
Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Справка о компании АРТЕКС

Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания, АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

В 2014 году по результатам премии «Лучший дилер 2013» компания АРТЕКС получила награду «Серебряный дилер Jaguar Land Rover 2013».