Bon Cappuccino «взрывает» кофейный рынок России

К запуску франшизы Бон Капучино готовился долго. В начале этого года компания провела масштабный ребрендинг, изменив практически всё: название, фирменный стиль, позиционирование на рынке. Неизменным остался лишь насыщенный нежный вкус и яркий аромат полюбившегося сотням ценителей кофе Bon Cappuccino.

Холодный, туманный октябрь становится теплее: Bon Cappuccino запускает франшизу. Уже в 2015 году популярным отечественным компаниям, работающим в сегменте coffee-to-go, придётся потесниться. Сеть экспресс-кофеен, завоевавшая сердца жителей Краснодара, намерена рассказать всей стране о том, каким должен быть настоящий кофе.

Николай Колесников, собственник сети, признаётся, что в данный момент компания уже ведёт переговоры с франчайзи из Новороссийска, Самары, Сочи, Тулы, Ростова, Астрахани, Иркутска, Ижевска, а также с несколькими клиентами из Краснодарского края.

Интересный и прибыльный бизнес для каждого: пакеты Standart и Light

Изначально планировалось запустить в продажу общий пакет с едиными условиями для всех, но в начале октября Bon Cappuccino прислушалась к пожеланиям потенциальных партнёров и предложила два варианта франшизы: Standart и Light.

Bon Cappuccino Standart — это полноценная франшиза для создания собственной сети экспресс-кофеен под брендом Bon Cappuccino. Данный пакет разработан для тех, кто планирует открыть от 2-х и более заведений, предоставляет широкие возможности для построения офисной инфраструктуры, подбора административного и логистического персонала, максимально автоматизированной торговли.

Bon Cappuccino Light — упрощённый, более экономный с точки зрения стартовых инвестиций вариант. Он идеально подходит для тех, кто планирует создать и развивать всего одно заведение (а также для тех, кто хочет попробовать себя в кофейном бизнесе, но ещё не уверен в результате). При этом Бон Капучино оставляет для всех франчайзи возможность в дальнейшем перейти на пакет Standart.

Очередная типичная российская франшиза или нечто большее?

Казалось бы, чем очередная сеть coffee-to-go, которые в последние годы появляются в России как грибы после дождя, могла удивить начинающих предпринимателей? Почему, несмотря на перенасыщенность рынка, количество желающих сотрудничать с Bon Cappuccino растёт с каждым днём?

«Когда меня спрашивают о том, как мы строим отношения с нашими партнёрами из других городов, я всегда вспоминаю выражение «франчайзинговая семья». Не сеть, не коллектив, а именно семья, которая готова поддержать в трудный период, помочь правильно взаимодействовать с конкурентами, развиваться, учиться, получать опыт, вместе покорять новые и новые высоты», — говорит Николай Колесников.

Бон Капучино предлагает франчайзи возможность развивать своё дело на примере реально работающего, отточенного бизнеса, использовать в работе уникальные бизнес-модели.

Все партнёры компании начинают работать под зарегистрированной торговой маркой, получают доступ к авторской рецептуре и имеют возможность пользоваться современным итальянским оборудованием с тщательно выверенными настройками.
Уже на сегодняшний день кофе Bon Cappuccino завоевал десятки положительных отзывов. Нередко его сравнивают с продукцией известных мировых брендов, таких как Starbucks.

О компании
Компания Bon Cappuccino открыла свою первую экспресс-кофейню ещё в 2010 году. В начале 2014 года на территории Краснодара работало уже 10 точек, и сейчас их количество продолжает расти.

Кроме того, компания занимается арендой профессионального кофейного оборудования, организует оптовые поставки кофе для магазинов и кафе. А с недавних пор Бон Капучино стал официальным дилером престижной торговой марки Tasty Coffee в Краснодарском крае.