Преимущества торговых стеллажей MAGO (Польша)

12 November, 2008, МоскваПромхолод

Компания «Промхолод» обращает Ваше внимание на стеллажные системы MAGO (Польша), которые давно получили европейское и российское признание. Их оценили международные компании AUSHAN, Carefour, Marktkauf, TESCO, METRO, REAL, LeroyMerlin, Billa, Praktiker, Kastorama , а также российские сети  Мосмарт, 12 месяцев, Техносила, Эльдорадо и многие другие.

Качество, надежность и удобство эксплуатации- основные характеристики стеллажных систем. При более тчательном рассмотрении стоить отметить характерные преимущества стеллажей MAGO:

• Стоимость. При том, что это стеллажи зарубежного производителя, они тем не менее выдерживают конкуренцию с российскими менее качественными стеллажами.
  • Высокая грузоподъемность. Выбор этого параметра во многом зависит от формата торгового предприятия. Обычно используют полки из расчета 100 кг на полку. Для некоторых товарных групп устанавливались усиленные кронштейны, что обеспечило грузоподъемность до 300 кг.
  • Стойкость покрытия. На стеллажах Mago использовано качественное порошковое покрытие со сроком службы до десяти лет.
  • Достаточная вместимость при небольшой занимаемой площади. Достигается благодаря наличию различной длины (600, 1000,1250  и 1330 мм) и глубины полок (270, 370, 470, 570, 670 и 770 мм).
  • Максимальная открытость, которая характеризуется особенностями конструкции стеллажа и наличием специальных аксессуаров. Работая с 1989 г с различными форматами, заводом был накоплен огромный опыт , и разработана колоссальная библиотека моделей стеллажей и аксессуаров к ним.
  • Привлекательный дизайн и сбалансированная конструкция стеллажей позволяет сосредоточить внимание на товаре. Так можно подобрать свой фирменный цвет либо отрегулировать необходимый наклон полок. Для привлечения внимания наиболее часто применяются белый и кремовые цвета, но также можно заказать стеллажи любого расцветки.
  • Специализация. Стеллажи предназначены для оснащения магазинов различного формата - от дискаунтеров и cash&carry до классических супермаркетов и формата DIY, где нагрузка на стеллажи наиболее высока.

Ориентируясь на эти критерии  можно подобрать качественное стеллажное оборудование с дополнительными потребительскими свойствами, которые дают торговому предприятию новые конкурентные преимущества.  Все эти преимущества подчеркивают очевидность выбора  стеллажей Mago и компании «Промхолод», которая поможет рассчитать любой проект магазина.