PR Агентство Новый Взгляд создает Антикризисную бизнес коалицию

В ситуации, когда власть не может противодействовать кризису, у предпринимателей возникла реальная необходимость самостоятельно принимать конкретные антикризисные меры. PR Агентство Новый Взгляд предлагает собственное решение.

В ситуации, когда Держава, как говорит наш Президент, фактически бросила на произвол судьбы украинский бизнес и единственные меры это увеличение налогов и получение средств МВФ, у предпринимателей возникла реальная необходимость самостоятельно принимать конкретные антикризисные меры.

Важной составляющей деятельности пиар агентства является консалтинг. Поэтому, Агентство Новый Взгляд, обладая достаточными знаниями во многих отраслях экономики, внешней торговли, и являясь организатором серии международных бизнес-форумов «Бизнес без границ» предлагает собственное решение.

Идея элементарна и проста в осуществлении. Суть в следующем: компании, настроенные на позитив объединяются в одну группу и работают по продаже товаров и услуг внутри этой группы. Они создают друг для друга режим наибольшего благоприятствования – скидки, отсрочки платежей, кредитование, рекомендация друг друга третьим лицам. Главное, что финансовые средства не будут уходить из группы, а наоборот оборачиваться внутри круга и у компаний всегда будут клиенты. Группа создает свои правила игры, например компания, которая не смогла выполнить свои обязательства перед членами группы - автоматически выбывает и лишается всех преимуществ. В итоге компании, входящие в группу будут сильнее, и иметь сравнительные преимущества по отношению к другим компаниям Украины. После того, как кризис минует, компании группы будут потенциально сильнее остальных, и смогут активно влиять не только на бизнес процессы, но и на политическую ситуацию в стране.

PR Агентство Новый Взгляд готово взять на себя функции исполнительного секретаря Антикризисной бизнес коалиции и вместе с заинтересованными компаниями разработать Устав и Правила Игры внутри группы.

С 10.11.08 мы начнем формировать список компаний желающих войти в Антикризисную бизнес коалицию. Как только их число превысит 100, мы разошлем проект уставных документов на согласование.

Для того, чтоб войти в Коалицию, высылайте на адрес [email protected] заявку с пометкой «Антикризисная бизнес коалиция» с обязательным указанием названия компании, вида деятельности и контактных лицa.