Начала работу новая сервисная станция Volvo Group Trucks в Махачкале

12 March, 2015, Москваmedicus

KaspiiTrakServis300.pngАвторизированная СТО «Каспий-Трак-Сервис» официально приступила к работе по обслуживанию клиентов Volvo Trucks и Renault Trucks, а также продаже оригинальных запчастей в Республике Дагестан. Сервисная станция расположена в городе Махачкале, в непосредственной близости от федеральной трассы «Махачкала-Кизляр-Астрахань» и занимает территорию в 1,3 га.

СТО «Каспий-Трак-Сервис» оснащена новейшим оборудованием в соответствии с международными требованиями и стандартами Volvo Group. Сервисная станция имеет ремонтную зону с 17 постами: 2 сквозные линии на 6 постов, 4 тупиковых поста с осмотровой ямой, 3 поста для ремонта и обслуживания полуприцепов, а также 2 поста для ремонта и обслуживания рефрижераторов и автокондиционеров.

S1_640.png

Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оказывают опытные и высококвалифицированные специалисты на самом современном оборудовании. На СТО проводится компьютерная диагностика, установка и регулировка света фар, регулировка углов схождения колес автомобиля, регулировка соосности полуприцепа, диагностика тормозной системы на универсальном стенде и прочее. На сервисной станции, непосредственно в ремзоне, расположен склад оригинальных запасных частей. На территории СТО имеется автостоянка для грузовых автомобилей. В «Каспий-Трак-Сервисе» предусмотрена специальная зона ожидания, где можно отдохнуть, а также воспользоваться бесплатным wi-fi интернетом.
Реквизиты СТО «Каспий-Трак-Сервис»:

367000, Республика Дагестан, г. Махачкала, территория Северной промзоны, район УЗК, 1-ый км Сулакской трассы.

График работы: ежедневно с 9.00 до 18.00.

KaspiiTrakServis640.png

S1_640.png