В Казани откроют грандиозный бассейн на крыше Центра семьи «Казан»

3 April, 2015, МоскваСайтомаг

К открытию ЧМ-2015 по водным видам спорта на крыше Центра семьи «Казан» будет организован бассейн.

До грандиозного открытия чемпионата мира по водным видам спорта 2015, который будет проводиться в Казани, остаются считанные месяцы, и его организаторы сообщают, что в честь этого события на крыше Центра семьи «Казан» будет установлен грандиозный 17-тонный бассейн. Чаша бассейна будет вмещать в себя 8,5 тысяч кубометров воды, и бассейн станет одним из главных аттракционов, украшающих столицу Татарстана. У этого сооружения будет всего один недостаток: плавать в нем разрешается только совершеннолетним, поэтому вход будет строго по пропускам.

Современные технологии позволяют строить бассейны на крышах самых разных конструкций. Это могут быть как грандиозные сооружения, так и достаточно бюджетные варианты.

Специалисты компании Бассейнофф (http://www.prokopi.ru/) в совершенстве владеют техникой возведения подобных бассейнов. Если не планируется поездка в Казань, можно не отказывать себе в удовольствии поплавать вместе со своими детьми (даже несовершеннолетними) в роскошном бассейне на крыше. Для этого нужно просто оформить заявку на проектирование бассейнов.