Сервис email рассылок Mail365 решает проблемы с персонализацией

Новый сервис email рассылок Mail365 проверяет на корректность все имена и отчества из базы рассылки. Если существуют контакты без указания имени или с некорректными именами, то сервис предложит создать для них отдельную копию письма без персонализации.

Сегодня большинство сервисов email рассылок предлагают возможность персонализации писем, то есть адаптации тела и темы письма согласно имеющейся информации о подписчике. Наиболее распространенным примером является обращение к подписчику по имени, что повышает эффективность рассылки. Компании, которые стремятся к максимально эффективному email маркетингу, используют персонализацию, то есть подстановку данных о клиенте в тему и тело письма.

По статистике, собранной сервисом email рассылок Mail365, до 20 % имён написаны некорректно, то есть, имеют опечатки, ошибки, написаны в транслитерации или перепутаны имя с фамилией. Это приводит к тому, что персонализация писем работает некорректно, и человек, получивший письмо, в котором его имя написано с ошибкой, может почувствовать раздражение. В результате падает эффективность email-рассылок.

Mail365 решает эту проблему — все импортируемые имена проверяются на правильность. Умная персонализация предлагает исправления для имён, имеющих опечатки, которые могут быть применены после проверки предложенного варианта пользователем. Программа проверяет, соответствует ли фамилия, имя и отчество полу адресата. Если пол не указан, то он определяется автоматически.

Если корректная персонализация письма для отдельных контактов по каким-то причинам невозможна, Mail365 предложит написать альтернативную версию письма, без указания имени адресата, но и без досадных ошибок.

Проект Mail365 разработан компанией Вендософт. На сайте компании можно увидеть актуальные цены на email рассылку.

Контакты:

Федор Ченков