Объявлены розничные цены новых внедорожников Volvo XC90 в России с двигателями моделей D4 и T5

23 June, 2015, МоскваMajor

Новый Volvo XC90 представлен на конференции в Москве в начале июня 2015 г. Рекомендованные цены начинаются от 3 млн. руб. на модель с двигателем D4 и от 3.3 млн. руб. для версии T5.

Уже сейчас известны цены на внедорожники Volvo XC90. Россияне могут купить их у дилера Вольво Major за 3 040 000 руб. с двигателем D4 и за 3 281 000 руб. с двигателем T5. Мощная гибридная модель новой версии XC90 с двигателем T8 Twin Engine будет доступна в 2016 г. Как всегда автомобиль оснащен передовыми системами безопасности.

Совершенно новый Volvo XC90 представлен в Москве в ходе проведения пресс-конференции 2 июня 2015 г. Объявлены рекомендованные цены на модели с двигателями D4 и T5. Дилер Вольво предлагает автомобили от 3 млн. руб. Продажи стартовали в сентябре 2014 г., тогда была доступна лишь ограниченная серия First Edition. Российские покупатели сделали 44 заказа. Общий объем выпуска спецсерии составил 1927 машин с уникальными порядковыми номерами. Именно эти экземпляры в будущем станут пополнять гаражи коллекционеров редких автомобилей ограниченных серий.

Официальный дилер Вольво начал прием заказов на новый Volvo XC90 начиная с октября 2014 года. Желающим первыми купить новый внедорожник был предложен выбор: автомобиль с бензиновым двигателем Drive-E или дизельная модель D5. Уже к началу июня 2015 г. заказов насчитывалось более 1600 шт. Большинство потенциальных клиентов подали заявки на машины, работающие на дизельном топливе. 80 % желающих решили купить именно 5-местный новый Volvo XC90 хотя производитель выпустил и 7-местный внедорожник. А вот моторы на всех машинах одинаковые 8-ступенчатые с коробкой автомат.

Россияне заказывают самую дорогую комплектацию XC90 версии Inscription. Автомобили люкс-класса в России по-прежнему популярны. Volvo указало рекомендованные цены розничных продаж в базовой комплектации. Самый дешевый автомобиль с бензиновым двигателем и мощностью 190 л.с. можно купить от 3 040 000 руб., в то время как дизельная модель мощностью 320 л.с. стоит уже чуть больше 3 773 000 руб. Самый высокий расход топлива у нового XC90 с двигателем T6 AWD и коробкой автомат. На 100 км пробега нужно 8 л топлива. Мощный внедорожник появится у россиян в 2016 г.

Новый Volvo XC90 с турбонагнеталем и гибридной силовой установкой имеет 402 л.с. Он уже был представлен в Москве и станет доступен потребителю в следующем году. Не только мощностные характеристики будут отличать эту модель, главное в ней — уникальная система безопасности, впервые применяемая производителем. Теперь машина и пассажиры надежно защищены не только при съезде с основной дороги на обочину, но и при пересечении перекрестков.

Но не только уровень безопасности привлекает автолюбителей к XC90, помимо контроля движения машина отличается стильным дизайном и новым уровнем взаимодействия между водителем и техникой. Это первая модель, выполненная на платформе SPA, именно она станет надежной базой для создания последующих версий машины. Обновлен и логотип производителя, который стал дополнением к новым эффектным фарам, получившим название Молота Тора. Пользовательский интерфейс обогащен опцией Sensus для более быстрого контакта между техникой и человеком.

Автомобиль можно заказать в любой комплектации в салоне официального дилера Major Auto, где любой может получить самые выгодные условия покупки и обслуживания автомобиля.

Конакты автосалонов:

Строгино: Маршала Прошлякова, д. 13 (м. Строгино) +7 (495) 225-53-53
МКАД 18 км: МКАД 18 км. (между Каширским и Волгоградским пр.) +7 (495) 730-80-03
МКАД 47 км: МКАД 47 км. (между Ленинским и Мичуринским пр.) +7 (495) 730-02-22
Новая Рига: Новорижское ш., 9 км от МКАД +7 (495) 730-99-44