АРТЕКС теперь доступен в социальных сетях

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover — активный пользователь социальных сетей! На официальных страницах АРТЕКС можно узнать о самых актуальных новостях и спецпредложениях.

Сейчас в жизни каждого городского жителя слишком много брендов и новостей от них. Информационное поле перегружено, и информация порой не доходит до адресата. Сегодня каждый клиент ожидает очень адресного и своевременного появления брендов в своем информационном поле, и именно поэтому компания АРТЕКС уделяет так много внимания активности в социальных сетях. Здесь можно найти информацию обо всех новостях компании, а теперь — еще и самые «горячие» предложения на автомобили в наличии, которые обновляются каждую неделю.

«Ведение страниц в социальных сетях для нас — это не просто формальность. Это способ быть ближе к нашим клиентам, быть на связи по удобным для них каналам, доносить информацию как можно более оперативно и точно, и, что самое важное — так же быстро получать обратную связь. Информацию для публикации мы подбираем, исходя из интересов наших потенциальных и реальных клиентов, — это и новости Jaguar Land Rover, и наши акции, и некоторое количество развлекательного контента», — отмечает Евгения Аксентьева, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании АРТЕКС.

На данный момент компания АРТЕКС представлена в четырех социальных сетях: Facebook, Vkontakte, Instagram, Twitter:
За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.