«Веста Стар»: недвижимость в Турции можно приобрести в беспроцентную рассрочку

21 July, 2015, АнтальяETU

Получить квартиру в Алании по беспроцентной рассрочке стало возможным благодаря программе «Веста Стар». Для оформления договора достаточно внести 10 % от стоимости недвижимости в течение двух недель с момента подписания контракта. Об этом заявили представители строительного холдинга «ETU».

«Стать участником программы «Веста Стар» может любой желающий. Мы предоставляем рассрочку на 14 месяцев. Клиенты могут купить любую квартиру из нашего фонда», — говорит Эрик Розенфельд, директор по продажам компании «ETU».

Стоит отметить, что сразу же после покупки квартиры возможна ее сдача в аренду. При этом обязательства по арендному обслуживанию также берет на себя команда «ETU». По разным меркам гарантированная доходность может составлять от 5 до 7 % ежегодно.

Справка
«ETU» — крупнейший холдинг Алании, функционирующий с 1994 года. В состав холдинга «ETU» выходят сети розничных магазинов, агентство недвижимости, фабрика по обработке мрамора и гранита, компания по производству мебели и окон, а также строительная компания. Силами последней — «ETU Construction» — построено 17 жилых комплексов на территории Алании.

Эрик Розенфельд — директор по продажам:
Phone / Viber / WhatsApp: +90 532 401 90 50;
Почта: [email protected].