Sony получила 6 наград EISA 2015

20 August, 2015, КиевPleon Talan

Sony празднует успех, так как шесть продуктов из портфолио бренда получили признание EISA (Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике) — крупнейшей европейской организации, объединяющей специализированные издания по аудио- и видеотехнике. Шесть наград свидетельствуют о неизменной приверженности Sony созданию продуктов с инновационным дизайном и характеристиками.

Лучший в Европе дизайн телевизора 2015-2016: SonyKD-65X9005C

Нечасто встретишь телевизор, способный произвести сильное впечатление на человека еще до того, как его включили, но 65X9005C от Sony легко этого добивается благодаря своему удивительному дизайну. Эта серия ультратонких телевизоров — всего 4,9 мм в самой тонкой точке — с 65-дюймовой диагональю идеально впишется в вашу гостиную. Инновационное решение по установке обеспечивает размещение экрана вплотную к стене благодаря вертикальной системе воздушного потока Sony. Если же нужно поставить 65X9005C, то можно выбрать как узкое, так и широкое положение ножек, в зависимости от мебели и предпочтений. Дизайн — не единственное преимущество линейки. 4KUltraHD телевизор вместе с уникальной технологией Triluminosdisplayот Sony обеспечивает цветовую насыщенность и четкость изображения, которые одинаково впечатляют, в то время как AndroidTV обеспечивает доступ ко всем функциям на одном большом экране.

Лучшая в Европе профессиональная компактная камера:α7 II

Α7 II — полнокадровая профессиональная компактная камера, которая составляет заметную конкуренцию зеркальным фотоаппаратам и предлагает огромный фотопотенциал в легком корпусе. Полнокадровый датчик с 24 миллионами пикселей обеспечивает отличный динамический диапазон в сочетании с низким уровнем шума при высоких настройках ISO, а гибридная система автофокусировки дает быструю и точную фокусировку. Магниевый корпус и новая вертикальная выводят работу с камерой на качественно новый уровень по сравнению с ее предшественником, в то время как встроенная 5-осевая система стабилизации изображения позволяет получить потрясающие результаты, если вы снимаете, держа камеру в руке, и особенно с близкого расстояния и на длинных выдержках. Все эти характеристики делают α7II серьезной альтернативой полнокадровому зеркальному фотоаппарату.

Лучшая в Европе компактная камера для путешествий: Sony Cyber-shotDSC-HX90/V

SonyCyber-shotDSC-HX90/V является самой маленькой в мире ivкомпактной камерой с суперзумом и встроенным электронным видоискателем. Объектив ZeissVarioSonnarT* предлагает мощный эквивалентный 24-720 мм диапазон, который обеспечит отличные фотографии во время путешествий. Электронный видоискатель позволяет снимать на уровне глаз и особенно полезен при ярком свете, втягивается в корпус камеры, когда в нем нет необходимости. ЖК-экран с изменяемым углом наклона до 180 градусов помогает осуществлять творческую съемку с разных углов. Видео можно записывать в разрешении 1080/60p с очень высоким качеством, и у HX90Vесть встроенный GPS[i], а также Wi-Fi и NFC. Это отличная карманная камера для путешествий, которую можно взять с собой куда угодно.

Лучший в Европе компактный объектив: SonyFE 90mmF2.8 MacroGOSS

Объектив SonyFE 90мм F2.8 MacroGOSS, возможно, лучший объектив в своей категории, показал впечатляющий результат при тестировании экспертами EISA. Он дает очень четкое, даже в углах, изображение при открытой диафрагме, и имеет минимальное искажение и хроматические аберрации. Контрастность позволяет добиться впечатляющих снимков, и при диафрагме F/2.8 получается красивый эффект боке с плавными тональными градациями благодаря лепестковой круговой диафрагме. Отличное качество сборки, тихая фокусировка и эффективная оптическая стабилизация обеспечивают высочайшее качество объектива.

Лучшая в Европе ТВ-подставка 2015-2016: SonyHT-XT3

ТВ-подставка HT-XT3 от Sony предлагает великолепное качество звука, функциональность и тонкий, стильный корпус, который выдерживает вес до 50 кг и рассчитан на телевизоры с максимальной диагональю 65 дюймов. Высокое качество звука обеспечивают коаксиальные динамики, которые состоят из усиленных стекловолокном конусов с расположенной в центре мембраной, а мощный бас дают два сабвуфера, расположенные на нижней плоскости. Подключаться к сети можно через HDMI, Ethernet, Wi-Fi, USB, Bluetooth, NFC, также устройство совместимо с GoogleCast. Поддерживаются такие Hi-Res аудиоформаты, как DolbyTrueHD, DTS-HDMasterAudio, FLAC, WAV и DSD, а сетевые службы позволяют использовать HT-XT3 как часть более крупной аудиосистемы, управляемой приложением SongPalот Sony. Эта великолепно звучащая, хорошо оборудованная акустическая ТВ-подставка продается по весьма заманчивой цене.

Лучший в Европе мультимедийный смартфон: Sony Xperia™ Z3+

SonyXperiaZ3 + предлагает уникальное сочетание стильного дизайна, универсальности и прочности. Этот тонкий 6,9 мм смартфон устойчив к влиянию воды и пыли[ii]. Он также поставляется с расширенными мультимедийными возможностями относительно превосходной фотосъемки, видеосъемки с предельно четким 4Kразрешением и высоким аудиоразрешением. Новая 5-мегапиксельная широкоугольная 25мм фронтальная камера позволяет делать впечатляющие селфи в компании, в то время как с функционалом основной камеры улучшилась производительность в условиях низкой освещенности и более быстрой обработки. Аудиосекция полностью совместима с контентом в highresolution формате и автоматически корректирует свои настройки при подключении любых наушников. Все эти преимущества довершает батарея смартфона, которая обеспечивает до двух дней автономной работы[iii].

О компании:

Корпорация Sony — ведущий производитель аудио-, видео-, игровой, коммуникационной техники, информационных и других продуктов как для потребительского, так и профессионального рынков. Благодаря позициям в музыкальной и киноиндустрии, сфере компьютерных развлечений и онлайн-услуг, Sony является ключевым мировым игроком в сфере электроники и развлечений. По итогам 2014 финансового года Sony получила общий доход в сумме $68 млрд.

сайт: http://www.sony.net/

Дополнительная информация: