Тринити достигла статуса Premier Partner VMware

Системный интегратор «Тринити» награждён статусом Premier Partner от компании VMware, мирового лидера в области облачных инфраструктур и бизнес-мобильности.

По условиям партнерской программы данный статус является наивысшим и присваивается исключительно тем компаниям, которые демонстрируют высокий объём продаж продуктов вендора, имеют авторизацию по трем специализациям и в штате которых работают специально обученные и сертифицированные специалисты.

Тринити обладает четырьмя компетенциями: Server Virtualization, Network Virtualization, Software-Defined Storage, Business Continuity. Новый статус позволяет «Тринити» работать со всем спектром продуктов и технологий VMware и создавать гибкие и эффективные инфраструктурные решения. Более того, специалисты интегратора могут проходить обучение в авторизованном учебном центре VMware.

«Получение статуса премьер-партнёра VMware важно не только с точки зрения признания наших высоких компетенций и экспертного опыта работы с продуктами VMware, но и в плане новых возможностей для наших заказчиков. Поддержка со стороны вендора будет способствовать созданию гибких и эффективных ИТ-решений, которые позволят клиентам сэкономить ресурсы и вывести бизнес на новый уровень», — отметил Игорь Гревцов, директор по закупкам Тринити.

Справка о компании:

Тринити — системный интегратор, который специализируется на построении ИТ инфраструктуры предприятий различного масштаба по всей России. В портфеле решений присутствует весь спектр оборудования и программного обеспечения для построения центров обработки данных, серверных комнат, кластерных решений, систем виртуализации, а также внедрением бизнес-решений управления корпоративным информационным контентом. За более чем 20 лет работы компанией было реализовано более 3000 проектов для различных сфер российской экономики — государственных и коммерческих организаций, научных институтов и силовых ведомств, финансовых структур и банков, промышленных и торговых предприятий. В числе партнеров такие именитые вендоры как Intel, IBM, HP, DELL, Oracle, Microsoft, VMware, Citrix, Symantec и многие другие. Клиентами компании в разные годы являлись: Телекомпания «НТВ», ИТАР ТАСС, Рив Гош, Яндекс, Вконтакте, ВТБ, Московская Биржа, Московский Кредитный Банк и многие другие.

www.trinitygroup.ru/