В ТРЦ «Караван» в Харькове открылся магазин детской обуви OLLA-KIDS

23 September, 2015, КиевStarget

В ТРЦ «Караван» в Харькове начал работу магазин детской обуви OLLA-KIDS. Новый бутик, площадью 130 кв.м, представляет ассортимент детской ортопедической и подростковой обуви, а также сопутствующих товаров: ремни, зонты, сумки, школьные рюкзаки, заколки, носки, колготки отечественного и импортного производителя.

OLLA-KIDS стал четвертым бутиком торговой марки OLLA, которые расположены в сети ТРЦ «Караван»: в киевском, харьковском и днепропетровском «Караванах» уже успешно работают магазины обуви этого ритейлера.

Справка:

CDA Real Estate — управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван» — Киев, Харьков, Днепропетровск. Общая площадь торговых объектов составляет около 250 тыс. кв.м. CDA Real Estate входит в группу компаний DCH — одну из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп. Активы DCH представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др.

ТРЦ «Караван» в Харькове в 2013, 2014 годах и ТРЦ «Караван» в Днепропетровске в 2014 году названы лучшими торговыми центрами города в рамках национальной премии Украины в сфере розничной торговли Retail Awards «Выбор потребителя».

OLLA — торговая сеть магазинов с широким выбором мужской, женской одежды, обуви и аксессуаров. В магазине OLLA можно быстро и удобно обновить свой гардероб к любому сезону, купив вещи по доступным ценам. Уникально подобранный ассортимент товара, всегда соответствует нынешним веяниям моды. Минимальная цена — при отличном качестве.