«1С-Рарус» представила новое отраслевое решение «1С:ERP Управление строительной организацией 2.0»

6 October, 2015, Москва«1С-Рарус»

Компания «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С» выпустили «1С:ERP Управление строительной организацией 2.0». Новое поколение решения разработано на базе флагманского продукта «1С:ERP Управление предприятием 2.0» для автоматизации строительных компаний и вертикально-интегрированных холдингов, реализующих полный цикл строительства.

При разработке нового решения специалисты «1С-Рарус» и фирмы «1С» учитывали опыт внедрений более чем в 1000 компаниях, среди которых: «Газпром инвестпроект», «Стройтрансгаз», «Московский Метрострой», ФГУП «Спецстройсервис», «Трест Мосэлектротягстрой».

Программа «1С:ERP Управление строительной организацией 2.0» использует все преимущества технологической платформы «1С:Предприятие 8.3», которая обеспечивает масштабируемость, открытость и простоту администрирования. Программный продукт включает функционал программ «Смета 3» и «Модуль Управление автотранспортом для 1С:ERP». Это открывает новые возможности программы, среди которых:

• Составление проектно-сметной документации;
  • Управление строительным производством;
  • Управление инвестиционной деятельностью;
  • Управление материально-техническим обеспечением;
  • Учет работы машин и механизмов;
  • Управление продажей объектов недвижимости;
  • Управление эксплуатацией объектов недвижимости.

Функционал решения позволяет эффективно управлять производством, затратами, финансами, рассчитывать себестоимость, проводить мониторинг и анализ показателей работы компании, бюджетирование, вести регламентированный учет, управлять персоналом и вести расчет заработной платы. Вместе с тем, программа помогает управлять продажами, взаимоотношениями с клиентами, закупками, складом и запасами, организацией ремонтов. Реализована возможность интеграции с системой «1С:Документооборот».

Решение надежно защищено от несанкционированного использования и содержит фрагменты кода, которые пользователь не может изменить. При этом учитывается принцип максимальной открытости кода, обеспечивающий адаптацию продукта под нужды конечных пользователей.

Пользователям новой программы необходимо наличие установленной платформы «1С:Предприятие 8.3». Сервисное обслуживание и поддержка пользователей в части работы с платформой «1С:Предприятие» осуществляется по договору Информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС) с активированным сервисом «1С:ИТС Отраслевой» 4-й Категории.

«1С-Рарус» оказывает консультации по работе с программой:

• по телефону +7 (495)223-04-04;
  • по электронной почте [email protected];
  • по ICQ 674561713;
  • по Skype uso2_hline.

Справка:

1С-Рарус» — совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» — холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.

За 21 год работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» — ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Сайт группы компаний: www.rarus.ru.

За дополнительной информацией обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.