Официальный дилер Volkswagen предложил скидки до 310 000 рублей на популярные автомобили

22 October, 2015, МоскваMajor

Автомобильный холдинг Major Auto предлагает своим клиентам серию скидок на автомобили Volkswagen. Большинство моделей немецкого автопроизводителя будет доступно по новым ценам уже в конце этой недели.

Речь идет о наиболее востребованных и популярных автомобилях Volkswagen в наличии, таких как Polo, Jetta, Touareg и Tiguan. Акция распространяется на седаны с механической коробкой передач и внедорожники немецкого производителя.

Суммарная выгода для клиента при покупке нового Polo с МКПП составит порядка 100 000 рублей. Клиенты же, которые хотят приобрести Jetta, смогут сэкономить до 150 000 рублей. Минимальная цена этих седанов без скидки составляет 524 000 и 754 000 рублей для Polo и Jetta соответственно.

Цена внедорожников Tiguan и Touareg на этих выходных будет уменьшена на 250 000 и 310 000 рублей соответственно. Для второй модели акционные предложения доступны только при выборе комплектации CLUB и при условии сдачи старого автомобиля по системе trade-in.

При покупке Jetta клиент получит в подарок от дилера Volkswagen зимние шины. Покупатели Polo также получат зимние подарки. Процентная ставка по кредиту для обеих моделей равна 7,9 %.

На официальном ресурсе Major Auto размещены условия акции и комплектации автомобилей, к которым она применяется. Здесь также можно ознакомиться с ценами на весь модельный ряд Volkswagen и выбрать наиболее подходящее по цене предложение.

Салон официального дилера Volkswagen находится по адресу: Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД. Дополнительная информация касательно скидок доступна по телефону: +7 (495) 229 99 77.

Справка: Major Auto — сеть дилерских центров, которая функционирует в России на протяжении 17 лет. Компания реализует и обслуживает автомобили 39 марок. Major Auto начала сотрудничество с Lada, Hyundai и УАЗ. В Москве и Московской области доступно 77 филиалов компании, в Санкт-Петербурге — 7. Компания постоянно расширяется и выступает лидером российского рынка грузоперевозок.