Major Auto предложил российским покупателям Hyundai Equus

3 November, 2015, МоскваMajor

Официальный дилер Hyundai в России предлагает своим клиентам флагманский седан от корейского вендора, получивший название Equus. Это самый дорогой и престижный автомобиль, выпускаемый компанией. Он совмещает в себе последние технологические решения, разработанные Hyundai.

Он может предложить своему владельцу комфорт и мощь, присущие автомобилям бизнес-класса. Hyundai Equus оснащается двигателем объемом 3,8 или 5 литров. Их мощность составляет 334 и 430 л.с. соответственно. Трансмиссия автомобиля автоматическая и имеет 8 ступеней для обеспечения плавности хода и экономии топлива.

Hyundai Equus оборудован девятью подушками безопасности, системой кругового обзора и интеллектуальным круиз-контролем. Производитель позаботился о безопасности водителя и пассажиров. Интерьер авто выполнен из кожи и дерева.

Официальный дилер Хендай предлагает своим клиентам автомобиль, который оснащен целым рядом стабилизационных систем вроде ABS, BAS, EBD, ESP и VSM, что позволит сделать вождение более комфортным. Также присутствуют датчик дождя, система мониторинга давления в шинах и датчики парковки.

Стоимость Hyundai Equus с учетом дополнительных опций составит 3 415 000 руб. Она будет зависеть от выбранного мотора и наличия дополнительных предложений вроде установки легкосплавных дисков или отделки салона кожей, деревом и замшей.

Консультацию по всем интересующим вопросам можно получить у представителей дилерского центра по телефону: +7 (495) 739-03-03. Он находится по адресу: г. Москва, ул. Маршала Прошлякова (бывший Лыковский проезд), д. 13.