Ауди Центр Сити продлил специальное зимнее предложение для покупателей

15 December, 2015, МоскваMajor

Ауди Центр Сити, официальный дилер немецкого автопроизводителя, объявляет о продлении специальной акции для покупателей автомобилей Audi.

В рамках специального предложения клиенты дилерского центра могут воспользоваться особыми условиями приобретения кроссоверов Audi Q3 и Audi Q5 с полным приводом quattro. Акция, получившая название «quattro в награду», — это возможность купить кроссовер с системой постоянного полного привода по привлекательной цене.

Quattro — отличное решение для отечественных зимних дорог

Эта система, устанавливаемая на автомобили Audi, позволяет не только повысить показатели проходимости автомобиля, но и сделать управление им более легким и комфортным. За счет рационального распределения усилия между колесами в любой дорожной обстановке quattro обеспечивает максимальную управляемость автомобиля и адекватное поведение в различных условиях. Выбрав Audi с системой полного привода, можно буквально «ввинчиваться» в каждый поворот на зимней дороге, получая уверенность в том, что c quattro все под контролем.

Audi Q3  с системой полного привода

Этот кроссовер стал настоящим бестселлером в своем классе. Стремительный купеобразный силуэт, высокий уровень комфорта, экстерьер, выполненный в корпоративном, полюбившемся автомобилистам со всего мира, стиле, гарантированно привлекают к себе внимание.

При приобретении Audi Q3 quattro, есть возможность выбрать один из следующих вариантов двигателей:

• 2-литровый 180-сильный
  • 220-сильный такого же объема.

Оба двигателя агрегатируются коробкой передач S tronic. Эта АКПП обеспечивает отличную тягу во всем диапазоне оборотов ДВС. Автомобиль оснащается уникальной системой контроля за прицепом и множеством других полезных систем. Подробнее о его возможностях и доступных в рамках специального предложения модификациях можно узнать на сайте Ауди Центра Сити.

Audi Q5  quattro — один из самых популярных кроссоверов в Европе

Для этого кроссовера доступно множество модификаций (подходящую можно выбрать на сайте официального дилера).

Вниманию покупателей предлагаются варианты с:

• 80-сильным ДВС (2 литра) с механической коробкой передач
  • 230-сильным двигателем (2 литра) с МКПП или АКПП
  • 3-литровый мотором, выдающим 272 л.с. (только с АКПП).

Официальный дилер Ауди Центр Сити предлагает выбрать подходящий кроссовер Audi и воспользоваться специальной акцией «quattro в награду».

Контакты:
Москва, р-он Строгино,
ул. Маршала Прошлякова, д. 13.
+7 (495) 730-99-88
Ежедневно с 8:00 до 22:00 часов