Компания «Смарт Окна» предлагает раздвижные оконные системы SWS в Запорожье

В компании «Смарт Окна» предлагают установить раздвижные окна в кухне, на балконе, лоджии и других местах. Раздвижные окна, перегородки или двери системы SWS дают возможность сэкономить пространство в комнате.

Большинству жителей квартир или домов знакома проблема, когда для того, чтобы открыть окно, нужно сначала отодвинуть шторы, очистить подоконник от вещей и лишь, потом открыть само окно. Эту ситуацию решают раздвижные системы. Широкие возможности системы SWS помогают сохранить драгоценные метры и сантиметры, наполняет дом естественным светом и по максимуму упрощают быт. Слайдинговая система отлично подходит для разнообразия любого пространства. Ведь данная конструкция позволяет отделить одно помещение от другого, и рассчитана для неотапливаемых помещений, как балконы, зимние сады, садовые беседки и лоджии.

Раздвижные окна, перегородки или двери системы SWS от компании «Смарт Окна» дают возможность сэкономить пространство в комнате. Надежность и простота системы в наличии 2-х типов рам, створок, фурнитуры и дополнительных профилей. Данные системы решают строительные и дизайнерские задачи. Многие выбирают систему SWS из-за ее элегантного вида и практических свойств. Например, снижение потери тепла, долговечность, по сравнению с деревом или установка москитной сетки вдоль конструкции по внешней стороне.

Красоту, простоту в использовании — вот что скрывает элегантная, раздвижная профильная система. Конструкция роликовой системы позволяет открывать створки плавно и бесшумно. И что особенно важно, устойчива к различным деформациям.

Окна-купе широко применяются в странах Европы. Что говорит о практической пользе таких окон. Кто, как не европейцы, знают цену хорошему продукту.

Что получает клиент при покупке окон — купе?

Раздвижные системы — это экономия пространства, рациональная организация места, удобство в пользовании. Высокие показатели тепло и звукоизоляции. Особенно удобна система для обладателей узких балконов или лоджий. Такие окна в открытом положении не препятствуют движению по балкону, что бывает при обычных дверях. И не мешают расположению мебели или декора на лоджии или балконе.

А на кухне идеальное сочетание окна — купе может быть со столешницей и мойкой. Обычное, открывающее окно не дает возможности использовать место возле окна. Раздвигающая система не только экономит место, но и открывает вид на улицу. Что приносит хозяйке большее удовольствие заниматься приготовлением еды.

12 убедительных причин использовать раздвижные оконные системы SWS:

1. Простота в использовании;
  2. Теплый пвх-профиль;
  3. Никаких проблем с регулированием фурнитуры;
  4. Легкость в установке на любые балконы и лоджии;
  5. Возможность установить энергосберегающий стеклопакет;
  6. Надежность фурнитуры;
  7. Наличие щеточного уплотнителя, обеспечивающий тепло- и шумоизоляцию;
  8. При желании установить москитную сетку;
  9. Представляет несколько типов открывания створок;
  10. Отсутствуют «глухие» участки при открывании;
  11. Изготовляются из экологически чистого материала, не вредя здоровью;
  12. Простота в использовании.

Функциональность и удобство совмещено в раздвижных окнах-купе, что делает их незаменимыми в современных домах и квартирах.

По материалам компании «Смарт Окна» http://smartokna.com.ua/

Контакты: