О лучших бизнес-идеях расскажут на FoodMaster & PrivateLabel-2016

22 March, 2016, КиевTrademaster Group

28 апреля в Киеве пройдет 7-я Ежегодная практическая конференция «FoodMaster & PrivateLabel-2016: Лучшие бизнес-идеи года для развития сотрудничества», которая соберет около 300 ТОП-менеджеров и ключевых специалистов розничных сетей и компаний-поставщиков со всей Украины.

Основные темы конференции:

1. Эффективные стратегии развития FMCG-ритейла в период кризиса (управление ассортиментом, категорийный менеджмент и т.д.).
  2. Инструменты повышения доходности производителя и ритейлера.
  3. Стратегия и тактика развития PrivateLabel.
  4. Возможности развития сбыта продукции украинских компаний за пределами страны.
  5. Лучшие ИТ-решения для ритейлеров.
  6. Эффективные шаги для увеличения продаж и прибыльности бизнеса.

В рамках конференции пройдут два параллельных потока: FoodMaster (развитие и продвижение брендов производителя через розничные сети) и PrivateLabel (развитие контрактного производства).

Инициатором и организатором события выступает В2В Медиа-Группа TradeMasterGroup.

Подтвержденные украинские и зарубежные спикеры мероприятия, которые на конкретных примерах поделятся своим опытом работы на рынке FMCG и СТМ:

• Виталий БРЫК, руководитель по работе с розничными сетями (Украина, Кавказ), Nielsen Ukraine. Тема выступления — «Будущее украинского и европейского рынка FMCG».
  • Дмитрий ПОТАПЕНКО, успешный бизнесмен в 5 странах: Бельгия, Чехия, Болгария, Китай, Россия (12 торговых и ресторанных сетей в регионах России и за границей). Тема выступления — «Эффективные стратегии food-ритейла, обеспечивающие рост компании в период нестабильности».
  • Дмитрий ЧЁРНЫЙ, начальник отдела факторинга АО «ТАСКОМБАНК». Тема выступления — «Поиск источников финансирования бизнеса. Роль и возможности факторинга при взаимодействии производителей и ритейлеров в современных условиях».
  • Эдуард АХРАМОВИЧ, учредитель UDC LICENSING AGENCY. Тема выступления –«Как сделать товары PrivateLabel востребованными потребителем».
  • Оксана ДОРОШЕНКО, директор A.S.A. GROUP. Тема выступления — «Юридические аспекты, способствующие избежанию проблем при сотрудничестве розничных сетей и поставщиков».
  • Дорота КАЛОВСКА, partner & strategy consultant / COBALT SPARK (Польша). Тема выступления — «У СТМ есть шанс стать брендом? Как управлять СТМ, чтобы привлечь потребителя и построить лояльность?».
  • София ФЛИНТА, бизнес-консультант по решениям для электронного документооборота COMARCH EDI на российском и украинском рынках. Тема выступления — «Направление и тенденции развития EDI».
  • Виктория ИЛЬЧЕНКО, Бизнес-аналитик ООО «Скайлайн Софтвер» (оператор распространения программ 1С в Украине). Тема выступления — «Единая информационная система и прозрачное управление данными производства, продаж и поставок — must have сегодняшнего бизнеса».

Модератором конференции выступит эксперт по ритейлу, экс-директор Департамента развития торговли Минэкономразвития Игорь ГАРБАРУК.

Помимо выступлений экспертов на конференции FoodMaster & PrivateLabel–2016 запланированы такие мероприятия:

• дискуссионные панели в двух параллельных потоках: FoodMaster (развитие и продвижение брендов производителя через розничные сети) и PrivateLabel (развитие контрактного производства): «Как совместными усилиями ритейлера и поставщика создать удовлетворяющий покупателей ассортимент» и «Изменение ассортимента крупных ритейлеров и дистрибуторов в сторону PrivateLabel»;
  • проведение столов переговоров между сетями и поставщиками в отдельно выделенном зале для переговоров;
  • награждение Победителей ежегодной Национальной В2В-Премии среди ритейлеров «Retail-in-Ukraine-2016» в номинациях: «Лучший Антикризисный партнер», «Динамика продаж», «Профессионализм команды», «Качество логистики», «Условия входа в сеть и маркетинговая поддержка (поставщиков)» «Стабильность взаиморасчетов» и производителей страны «Made-in-Ukraine-2016».

Cкачать программу конференции

Регистрация на конференцию

Промокод для b2blogger.com — FM3. Указав при регистрации промокод можно получить 5 % скидки на участие в конференции.

Несколько фактов об организаторе конференции:

• Более 60 Успешных Всеукраинских конференций за 7 лет, что подтверждается тысячами благодарных отзывов участников.
  • Более 10 000 ТОП-менеджеров стали участниками наших событий, от лидеров рынка до начинающих бизнес руководителей.
  • Более 400 Лучших спикеров из Украины, Польши, России, Франции, Германии, Бельгии, Англии, США делятся своим бесценным опытом на наших площадках.
  • Более 50 000 руководителей разных уровней компаний являются подписчиками и получателями новостных рассылок отраслевого портала TradeMaster.ua.

Конференция состоится при поддержке ИТ-партнера — «Скайлайн Софтвер», юридического партнера — A.S.A. GROUP, официального партнера по интеграции современных ИС — COMARCH, партнера лицензионного брендинга — UDC LICENSING AGENCY, банка-партнера — АО «ТАСКОМБАНК» (лицензия НБУ №84 от 25 октября 2011 г.)

Контакты:

тел. (067) 505-25-24,